konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

А жаль,

что нету оперативной съемки Этого:

Московского полицейского задержали в тот момент, когда он попытался съесть взятку в размере 160 тыс. рублей. Теперь он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководство понесет наказание.

        Сотрудник уголовного розыска ОМВД по Бескудниковскому району вымогал 160 тыс. руб. от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности. После получения денег он заметил оперативников отдела собственной безопасности и закрылся в своем автомобиле "Пежо". Там он попытался съесть купюры и уничтожить улики.

        Оперативники разбили стекло автомобиля и задержали полицейского. "По результатам проверки виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность", - сказал представитель ГУ МВД по Москве.


http://www.utro.ru/news/2014/04/04/1186999.shtml

Конечно, если пятитысячными - то это ерунда, за неумение сглотнуть 30 бумажек за 30 секунд и вправду надо увольнять. Но если тысчонками, то понимаю страдания господина полицейского. А уж как смеялись принимающие...

Октябрёнок Васин Петя
Подавился при минете,
И теперь его отряд.
Исключат из октябрят.
Tags: Бабло, Ворье, Смеялсо
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments