konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

ОО…ООО!

Все уже написали про ЭТО. И я давайте напишу! Просто так, от скуки (а то я сейчас отчет пишу по РФФИ, а дело это такое…). Да, так вот, пили мы 9-го числа. Смотрели культурную программу. А потом добрый Леша Orange выкатил сабж.

 

Хорошо, что к этому моменту мы уже тяпнули по 400 грамм. А я наверно все 600 тяпнул. Так что вот что я скажу – а неплохой фильм! Знаете, к концу мы уже тяпнули по 700, так и вообще на ура шел.

 

Я то, собственно, хотел увидеть там четыре вещи – петлю на шурупах, розовый танк, шлейф со стразами и гламурное чудо Мак Сима. Леша, спасибо тебе! Я все это увидел – и стразы, и петлю, и вечно лыбящуюся рожу главного героя (ну чисто коксу занюхал!). А больше ничего не помню. Отличный фильм! И чего вам все не нравится? Я вам скажу – что. Вы просто не умеете смотреть такие фильмы. Кто ж их смотрит по трезвости? Блин, только настроение испортите. Берете литр, выжираете одним махом и дальше сидите как негоцианты и глупо ржете. И все проходит на ура.

 

Федору – глубокий респект. Он ведь сделал ЭТО для чего? Для бабла себе и в радость людям, которые должны смотреть его мега-творения в состоянии тесного и теплого общения на базе настоек, наливок, коньяков, вискаря и просто водки.

Афтар – жги исчо. К следующей серии у нас уже все готово - бар просто ломится.

Tags: Смеялсо, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments