konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нам пишут

Я вот возмущался качеством заявок в РНФ, которые приходится инквизировать. Но ведь есть, есть еще куда расти! Сейчас прислали в корпоративную почту, не могу не сохранить для потомков, дабы знали они, как завлекательно писать свои проекты:

Тем, кто имеет загвоздки. Высоконаучные данные сообщают о том, что в мужчинском организме 98-99% тестостерона состоит в бездейственной форме - его микрочастицы взаимосвязаны Я и с белками крови и в процессах не соучаствует, и лишь 1-2% состоит в свободной (активной) форме, и именно данный тестостерон устанавливает мужской статус - качество, силу, долновременность эрекции, обилие актов, а тоже актуальность плотских чувств. исключительный эффект капсул Menergizer обусловлен Тем, что любая капсула (330 мг) содержит в себе примерно 3 килограммчиков первичного сырья, в виде сухих экстрактов ягод и семян!

Хотя надо признать, кое-кто уже близок к передовым образцам жанра.
Tags: Смеялсо, Спам. Избранное
Subscribe

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments