konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тяжелое детство

- Здесь рыбы нет. Нет рыбы.
- Н-да. Рыба со зверем тоже на дальний кордон ушла. (с)


Сегодня Господин Премьер опять удивил общественность своими воспоминаниями о Совдепии. В этот раз он напомнил всем собравшимся, что никто в СССР не видел рыбы:

"Все, кто помнит Советский Союз, даже те, кто жил в местах, где, по идее, должно быть много рыбы, - не важно, Охотское море или Мурманск - рыбы-то не было", - вот так вот прямо вслух заявил пока еще премьер-министр. - "Вот я в Ленинграде жил: никакой свежей рыбы, ничего не было вообще в этом смысле, - поделился Медведев. - И поэтому даже культуры потребления такой не было".

Общественность в очередной раз покачала головами и вынесла вердикт – ну чего еще с мудака возьмешь? Ну, приятно ему пнуть Совок, ну приятно, может, еще позиционировать себя кормильцем России – мол, раньше было плохо, в том числе и с рыбой, а сейчас каждый может убедится – есть в магазинах рыба! Значит, не зря Правительство работает.

А между тем есть и другая версия. Более правдивая, которая все объясняет.

Версия такая. У Медведева Дмитрия Анатольевича были очень плохие и жестокие родители. Они его просто не кормили. И естественно, что теперь Дмитрий Анатольевич совершенно искренне считает, что раз он не жрал рыбу в СССР, то и никто ее не ел, ведь известно, что Коммунисты были привилегированным сословием Совка (а у Анатольевича и дедушка был членом ВКПб, и папа, сам сынок, Анатольич, тоже до 1991-го был членом КПСС). И даже такая насквозь партийная семья не могла обеспечить хоть кусочек рыбки своему единственному сыну. Лично я считаю – что такое могло быть только по большой ненависти родителей к ребенку. Но Дмитрий Анатольич не может признаться себе, что он был нежданным ребенком (на которого родителям жаль было потратить лишний рупь) и поэтому, чисто по психологическим причинам, вытесняет у себя из мозга эти подозрения и переносит свои личные проблемы на проблемы страны.

Естественно, от недокорма Дима рос маленьким забитым ребенком. Учительница Вера Смирнова вспоминала: «Он очень старался, всё время посвящал учёбе. Его редко можно было застать на улице с ребятами. Он походил на маленького старичка». С этим тоже все понятно – хилый задрот, которого в школе постоянно бьют, вот он и сидит дома как дурак, пока все в футбол гоняют или в войнушку играют. До чего родители довели маленького Диму. И одноклассники хороши. И учителя тоже. Куда смотрела советская школа? Никто не защитил маленького Диму от злых родителей и злого школьного коллектива. Отсюда понятны усилия Дмитрия Анатольича по введению в стране Ювенальной Юстиции по западному образцу.

Разумеется, такой образ жизни не мог не сказаться на отношениях повзрослевшего Димы с девушками. Вот он сам вспоминает:

- Максимум что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 80-е годы - сходить с девушкой в кафе - заметил президент.

Вы вот не смейтесь, не смейтесь, а поставьте себя на место Димочки. Все парни вокруг с девками романы крутят забесплатно, кто-то уже женился, кто-то на сеновалах валяется, кто-то на танцы ходит, кто-то встречает рассвет над Невой, обнявшись с барышней, кто-то в турпоходы ходит целыми компаниями…. А Димке бабы не дают. И если соглашается какая страхолюдина пойти с ним в кафешку, то сразу запрашивает несуразно высокую цену за экскорт-услугу (Ты на себя посмотри, заморыш, меньше чем за пятьдесят рублей я с тобой и рядом не сяду!!). Так что и тут не соврал Дмитрий Анатольич. Можно и все остальные его удивительные поступки и отливки в гранит ( бадминтон, гамбургер в Макдональдсе в Америке, часовые пояса etc) вспомнить – все укладывается в эту версию.

Одним словом, подводя итог – все, что говорит и делает нынче господин Медведев имеет глубокие корни. Тут нужен хороший психоанализ фрейдисткого типа. Мы должны пожалеть Дмитрия и, по возможности, оказать ему посильную психиатрическую помощь. Он не враг России, он просто несчастный ребенок, росший в жестокой семье садистов, ему даже пописать - и то не давали в поезде дальнего следования. Он мог бы стать маньяком-убийцей (у Чикатило, говорят, тоже родители были грубые и жестокие люди), но стал Премьер-Министром. Даже и не знаешь, что лучше было бы для страны? Но, тем не менее, надо понимать, что все, что он говорит – на самом деле не ахинея, а грустная правда о его семье и детстве, искаженная поломанной психикой забитого, униженного и голодного ребенка с вечно переполненным мочевым пузырем.

ЗЫ. Лично меня в СССР этой рыбой просто задрали – совали ее мне и до школы, и на школьных завтраках, и в домах отдыха и просто так везде. Поэтому я нынче прозябаю в Академии Наук (в рыбе много витамина Д и фосфора, способствующего развитию головного мозга), а Дмитрий Анатольевич, рыбы и не нюхавший всю жизнь – теперь второй человек в стране.
Tags: Дегенераты, Жратва, Персоны
Subscribe

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "И баню срубить"

    К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным освоить навыки выживания и быта в сложных климатических…

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "И баню срубить"

    К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным освоить навыки выживания и быта в сложных климатических…

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…