konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Еще более тяжелое детство

Не было ничего! Ничего не было! (С)

Я вот думал, что самая тяжелая жизнь была у Медведева Дмитрия Анатольевича, который полжизни прожил в СССР, во втором по величие городе страны Ленинграде, был партийным, его папа тоже был партийный, и дедушка, он учился в МГИМО, а рыбы не видел, не пробовал и даже не нюхал. Даже целую теорию придумал, почему Медведев такой получился.

Но даже Медведев не додумался до того, что в СССР не было соли. До такого додумался пока что один только человек - Носиков Роман Олегыч.

Носиков - большой патриот России (кроме шуток), человек православный и, поэтому, давно и страстно ненавидит СССР. Я про Носикова уже как-то упоминал в эпическом посте про историю взаимоотношения Православной церкви и Российского Государства. Уже тогда Олегыч демонстрировал некоторые тревожащие признаки, свидетельствующие о нестабильной психике. Уже тогда стало понятно, что некоторые православнутые (не православные, а именно православнутые) вследствие проводимой любимой ими РПЦ антисоветской политики в своей пропагандистской деятельности практически сравнялись с либералами-антисоветчиками. А нынче, сталбыть, переплюнули.

Удивительное дело - православный патриот-русофил и русофобский либераст-западник нынче в вопросе об СССР - прямо как близнецы-братья, вообще не различишь. Некоторые "патриоты" даже покруче будут. Но на самом деле удивляться не приходится. Ибо они, что "патриоты", что либерасты, все работают на одного хозяина - на современный капитализм, а капиталу не нравится, когда с любовью вспоминают СССР с его плановой советской системой справедливого распределения благ (не лишенной ряда недостатков, не стану спорить). Поэтому современные буржуи хорошо платят за любой пинок по "вонючему совку". И чем сильнее и талантливее по "совку" ударяют, тем больше бабла платят буржуи. Но антисоветчину от полоумных либерастов народ уже не хавает, поэтому капиталу приходится нанимать граждан с другого фланга - таких как Носиков. Само собой, антисоветское "православие" и антисоветский "типа патриотизм" Олегыча тут же были оптом закуплены за небольшой прайс, деньги-то не пахнут, а Бог простит, чо.

Так что народу придется выработать иммунитет еще и от этой новой заразы - почвенного православного "патриотизма". Надеюсь, что иммунная система народа с этим справится быстрее, чем с предыдущей либерально-западной инфекцией...
Tags: Ворье, Жратва, Капитализм, Кунсткамера, Персоны, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments