konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

"РФ определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления".

Это подтвердил и журналист Зураб Аласания.

"Харьковский мэр Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру. Ну, вот там и ждали. Выстрел в спину; состояние тяжелое, в данный момент - на операции в неотложке", - написал он на своей странице в Facebook.

Позже Аласания уточнил, что покушение произошло на Белгородском шоссе.

"Выстрел был сделан из лесу, во время пробежки по Белгородскому (sic!) шоссе", - написал он.

По мнению журналиста, покушение свидетельствует, что "РФ определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления".

Очень вертючий был Гепа, но не отвертелся. Кстати, только сегодня я узнал, что у этого, скажем так, человека, было отчество Адольфович. Первый раз я лично столкнулся с феноменом, когда чистокровный еврей имеет подобное отчество, работая еще стажером-исследователем. Тот Адольфыч тоже, как и Гепа, постоянно и ловко строил всякие комбинации. Самая лучшая была такая – он женился на дочке одного большого человека из Академии наук, за что его сделали завлабом. Но дочка академика была страшна как смертный грех. Поэтому Адольфыч очень хотел любить юных аспиранток. Однако любить их в стенах родного Института он побаивался и организовал совместную лабораторию с немцами в Германии. Туда он отсылал самых отборных и многообещающих студенток-аспиранток с размером мозга вымени не менее четвертого. И, конечно, часто ему приходилось в ту Германию мотаться. Он очень убедительно жаловался своей жене, что достала его Германия хуже горькой редьки, но что поделаешь – надо ехать, дорогая. Ну а уж в Германии Адольфыч расправлял крылья и драл тех аспиранток как сидоровых коз!

И все было шито-крыто, пока Адольфыч не напоролся на одну упрямую бабу. Она была родом не из Москвы, а (сюрприз!) с Украины. И жизненные блага выгрызала из окружающей действительности как бультерьер – если уж вцепится, то не отпустит. Поэтому, оказавшись в Германии с подачи Адольфыча, она поняла две простые вещи. Первая – это то, что в Германии жить гораздо лучше, чем в Рашке. А вторая – это то, что Адольфыча надо к себе привязать каким-то юридически обязывающим обстоятельством, ибо на слово похотливому старому кобелю верить нельзя. И эта баба взяла, да и родила от Адольфыча близняшек-бастардов. Счастливый папа, конечно, схватился за сердце, но было поздняк метаться. Пришлось брать маму и детишек на полное содержание и строго-настрого запретить ей возвращаться в Москву. Ей это было только на руку, но она для вида, конечно, поплакала – мол, хочу на Родину! Чтобы детки жили среди своих соплеменников! Хочу снова обнимать березки и босиком бегать по росе!!

От ужаса Адольфыч потерял дар речи и немедленно увеличил размер денежного содержания. И некоторое время ситуация была под контролем. Однако бабе было мало, ей хотелось мерседес и уютный домик в живописном месте, а столько денег Адольфыч уже не мог незаметно от законной жены уводить из семейного бюджета. А поскольку баба была дура, то она верила, что Адольфыч – реально большой ученый и свое место завлаба, докторскую степень и звание профессора получил за научные заслуги, а не по блату. Само собой, завлаб завлабу рознь – в обычной средней лаборатории это унылая рутина, много писанины и постоянный поиск денег (как вот в нашей лаборатории). Так что таким завлабам завидовать не стоит. А вот если лаборатория привилегированная – то это совсем другой коленкор. Не знаю уж почему, но факт есть факт - у всех завлабов, которые женаты на дочках академиков, лаборатории всегда привилегированные. Вот и Адольфыча такая была.

И мама бастардов решила все, что принадлежит умному Адольфычу, захапать себе. Если бы она знала, что Адольфычу на самом деле принадлежит только одежда, предметы личной гигиены, очки и портфель, то она, конечно, не стала бы совершать опрометчивых поступков. Но как говорится – знал бы прикуп, жил бы в Сочи. И в один прекрасный вечерок она прямо из Германии позвонила Адольфычу на квартиру и трубку взяла жена Адольфыча. Состоялся, как бы это помягче сказать, оживленный диалог.

А потом состоялся еще ряд телефонных звонков и через некоторое время дверь в кабинет Адольфыча распахнулась от мощного пинка. Это пришел тесть-академик, еще крепенький старичок, проведать зятька. Специально из Президиума приехал на служебном автомобиле.

Адольфыча после того увезли на скорой – с сердечным приступом. Уж не знаю, может тесть еще и в академическую больницу позвонил знакомому главврачу, а может по какой другой причине, но врачи, хотя и долго боролись за жизнь пациента, но спасти его так и не сумели.

Следующим этапом было прекращение финансирования совместной российско-германской лаборатории. Немедленно по расторжении договора, баба с бастардами была выпнута на Родину. А уж Родина-мать широко раскрыла руки навстречу своему заблудшему чаду и заключила ее в свои крепкие объятья. Занавес.

Я, само собой, паренек умный и сбежал из той лаборатории заранее, не дожидаясь развязки. Это уж потом добрые люди рассказали кой какие подробности этой эпической драмы.

Почему-то вспомнилась та древняя история, когда я сегодня про Гепу услышал. А все отчего? А все оттого, что не надо пытаться и рыбку съесть и [сеnsored]. Хотя для современного «эффективного политика» подобное поведение естественное. Ну так для начала не надо быть идиотом – если уж начались народные волнения и гражданская война, то ты, как политик, подумай – а что, может мне перестать быть «политиком», а лучше стать человеком и встать, соответственно, на сторону своих. Глядишь, тогда хотя бы одна сторона перестанет тебе желать скорой смерти, что повышает вероятность выживания. То есть я то уверен, что Гепу исполнили представители Новой Киевской Влады, а может и вообще непосредственно евонный хозяин Беня Коломойский (если это так, то скоро ствол обнаружится подкинутым кому-нибудь из «сепаратистов»), но в принципе по барабану - все равно все сейчас будут друг друга обвинять.

-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Goos

ЗЫ. Само собой, во избежание обвинений в экстремизьме, я, на самом-то деле, от всей души желаю Кернесу Геннадию Адольфовичу, любимцу всех харьковчан, скорейшего и полнейшего выздоровления, да. И чтобы он снова заступил на свой пост и продолжил свою подвижническую деятельность на благо горожан.

Tags: Академия наук, Бабло, Бабы, Персоны, Укры
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наконец-то

    Все начало этой недели некий господин Ромка Вильфанд стращал нас адом и ужасом: МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В ближайшие дни температура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наконец-то

    Все начало этой недели некий господин Ромка Вильфанд стращал нас адом и ужасом: МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В ближайшие дни температура…