konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Пик Патриотизма

Ну - и в чем тут симвология? (с)

За что я люблю новую киевскую владу, так это за полное безумие. Если бы они не были сумасшедшими, то проблем было бы гораздо больше, а так-то оно ничего - покуражатся еще немного, а там и в компост.

Вот, к примеру, есть такая СМЯ - информационное агентство «Униан». Оно называется "независимым", но принадлежит Бене Коломойскому. Что не есть криминал потому как при капитализме все «независимые СМИ» кому-то, да принадлежат. Удивляет другое – чем богаче олигарх, тем более дебильные журналюхи в ихних СМЯх сидят-пишут.

Так вот, Униан. Информационная политика этого агентства понятна и прозрачна, но практическая реализация иной раз поражает. Сейчас прочел такую новость:

«12 донецких студентов установили на вершине самого высокого донецкого террикона национальный флаг Украины. Террикон шахты им. Челюскинцев в Петровском районе имеею высоту более 120 метров. Участники акции назвали высоту - пик Патриотизма».

Ладно грамматические ошибки – это, опять же, для современных журнашлюх нормально. Но сам посыл данной новости меня лично поразил. Я, конечно, не специалист в горнорудном деле, но даже я знаю, что такое террикон:

Террикон – это отвал из отходов или шлаков от различных производств, сжигания твёрдого топлива или пустой шахтной породы.

И вот «независимое» агентство Униан, не стесняется брать денешки у Бени и на полученные денешки выдает на гора «патриотическую» укроновость – группа граждан залезла на огромную мусорную кучу, воткнула на вершине ее украинский жовто-блокитный прапор и назвала эту мусорную кучу с флажком «Пиком патриотизма». Все свидомые ликуют и радуются - не перевелись, мол, еще настоящие патриоты Единой и Неделимой Украйны в Донецке!

ЗЫ. Лично я, понятно, такую символогию только приветствую. Украм – пламенный привет. 
Tags: Дегенераты, Журналисты, Смеялсо, Укры
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments