konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Фу! Нельзя! Выплюнь это немедленно, накажу!!

У укров на фронтах совсем беда походу дела. Второй вариант, из-за чего такая новость могла появится на офциальном сайте - "российские диверсанты из ГРУ" (TM) таки распылили тяжелые наркотики в вентилляционной системе здания Министерства обороны Украины:

В связи с появлением сведений о факте отравления жителей Донецкой области продуктами питания и напитками российского производства, которые раздаются на территории области сторонниками террористов в качестве «гуманитарной помощи», Министерство обороны Украины предостерегает личный состав дислоцированных на Востоке страны частей и подразделений Вооруженных Сил Украины принять все меры по предотвращению возможных подобных случаев среди военнослужащих.

Продовольствие, которое передается гражданами для военнослужащих в качестве гуманитарной помощи, должно проходить обязательный санитарно-медицинский контроль, приниматься только от проверенных организаций и лиц.

Попытки отравления местного населения продуктами питания является одним из видов подрывной деятельности, которая вводится на территории Украины агентами диверсионно-разведывательных групп Российской Федерации.

Тут еще забыли написать, что Россия специально засылает зараженных сифилисом проституток для подрыва здоровья укровоинства. И одеяла, одеяла подбрасывает с вирусом оспы.
Tags: Жратва, Триппер мозга, Укры
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments