konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сталин грустно курит трубку

Известно, что Сталин и прочие жЫдобольшевики жутко ненавидели украинцев и потому специально устроили им Голодомор с миллионами жертв. Для этого коммуняки много работали - устроили на Украине колхозы, которые снабжали тракторами, тем колхозам выдавали бесплатные зерновые ссуды, строили в сельской местности школы и больницы, перенесли столицу из Харькова в Киев, проводили украинизацию, в том числе назначая на высшие государственные должности в УССР в основном выходцев из Украины, да всех преступлений и не перечислишь. По результатам этой богомерзкой деятельности у украинцев и случился чудовищный голод, то есть - Геноцид! Все силы советского государства (мощного государства, не будем спорить) были брошены на уничтожение украинцев как народа.

Результат не замедлил сказаться - если в 1926 году население УССР составляло 29 миллионов, то в 1939 году - всего 28 миллионов. Вот он - Геноцид-то! Но его, Геноцид, быстро, по кацапской традиции, замаскировали присоединением Западной Украины...

Да и вообще кацапы всегда ненавидели украинцев. И морили их, и резали, и вешали, и душили, и травили. Так это было на протяжении всей истории украинского народа, что в период Российской Империи, что при "Совке". Дабы скрыть свои преступления династия Романовых и деспотичные советские генсеки постоянно присоединяли к Великой Украине новые земли. Уморят они, к примеру, почти всех украинцев - и сразу новые территории присоединяют - а по переписям дебет с кредитом сходится и даже баланс положительный вытанцовывается. Так на протяжении веков и повелось.

lands

В общем под властью москалей украинский народ страдал неимоверно. Но даже Голодомор не сломил дух Великого Народа Укров и после Великой Отечественной войны сам Сатана Сталин махнул рукой - мол, я устал, пусть уж живут, раз такие живучие. И население УССР поперло ввысь как на дрожжах! И достигло пика на излете существования СССР.

А потом наступила долгожданная независимость, виноват, незалэжность. В процессе становления незалэжности население Украины почему-то снова стало сокращаться. Вроде и Сталина нету, а за 20 лет (с 1993 по 2013) куда-то делось 7 миллионов человек. 350 тыщ в год.

People
Конечно, всем свидомым было очевидно, что и тут до Ридны Неньки дотянулась волосатая лапа Москвы. Газом, например, Россия несправедливо торговала - все время норовила высокую цену ломить. Казалось бы - вот покупатель готов платить 100 долларов, а продавец, почему-то, выставляет ценник в 280. А ведь у нас рыночные отношения, в которых согласие - есть продукт взаимного непротивления сторон. Очень укры обижались, что цены при капитализме определяет не покупатель, а продавец. Как же так?! - возмущались укры, - ну мы не согласны столько платить! Почему это газ вдруг стал "фактором политического давления" на нашу страну?! Доколе?!

И свидомые решили построить окончательно независимую Великую Украйну путем вхождения Украины в Евросоюз одновременно с окончательным решением кацапского вопроса. Строить ее начали максимально активно с конца 2013 года. Сейчас у нас на календаре май 2014 года. И полугода не проошло - а извольте видеть, потери в населении составили 7 миллионов человек (Крым, Донецкая и Луганская области). Вот господин Ющенко считал, что Сталин (то есть москали) за 2 года уконтропупили 8 миллионов человек (были и другие цифры - 5 миллионов, шесть и т.д.). Доказательством того, что это было именно так, служат слова. Например такие:

Так, Р. Конквест утверждал, что "голод запланировала Москва для уничтожения украинского крестьянства как национального бастиона. Украинских крестьян уничтожали не потому, что они были крестьянами, а потому, что были украинскими крестьянами". У нас Перестройку этого Конквеста на всех книжных развалах продавали, потому что он говорил ПравдуЪ. Ну да ладно, то дело давнее.

Итак, при нынешней Новой Владе потери в населении Украины составили уже 7 миллионов всего за полгода. Не ясно мне только одно - а чего укры возмущаются? Ведь Украина ударными темпами очищается от омоскаленного быдла, террористов и сепаратистов. 7 миллионов террористов-сепратистов ликвидировать за 6 месяцев - этим же надо гордится. По миллиону в месяц - о таких результатах ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович не мечтали. Даже Сатана Сталин. А они, укры, снова недовольны... Отказываюсь понимать. Ведь они саму Историю сумели повернуть вспять - а это хорошо, ибо та дорога ведет от кромешного ужаса жизни в союзе с москалями к полной окончательной независимости и Золотому Веку. К Киевской Руси, например, с ее 3-5 миллионами населения. Хорошо!
Tags: Бабло, Дружба народов, СССР, Укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments