konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Плакал по Америке и всему остальному человечеству...

Избранный президент США Барак Обама намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри (John Berry), который в настоящее время является директором Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне, сообщается на сайте телеканала ABC.

Источник в Демократической партии подтвердил, что ведомство, отвечающее за кадровые вопросы в правительственных органах, возглавит именно Берри. Он также не скрывает, что является гомосексуалистом, поэтому новость о его назначении вызвала ликование в ЛГБТ-сообществе (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы).

Если Берри назначат руководить Управлением по кадрам, он станет наиболее высокопоставленным чиновником-открытым гомосексуалистом, что является "существенным шагом для ЛГБТ-сообщества", отметил президент Кампании за права человека (Human Rights Campaign) Джо Солмонезе (Joe Solmonese). По его словам, решения Берри позволят избежать дискриминации при назначении миллионов федеральных служащих.

Прежде чем стать директором зоопарка, напоминает ABC, Берри был заместителем министра внутренних дел в администрации Билла Клинтона, работал в команде одного из депутатов Палаты представителей и возглавлял Национальную ассоциацию дикой природы.

(lenta.ru)

Долбануться можно, какой матерый человечище - этот Джон Берри! И пидорас, и директор зоопарка, и замминистра внутренних дел, и зав по кадрам. На все руки мастер! 

Что ж это творится, люди? Куда катится мир? А я вам скажу куда. Куда Макар телят не гонял. Ибо все это, вся вот эта кунсткамера добром не кончится. Походу человечество сошло с ума. И ему, человечеству, явно требуется суровый катарсис. Очищение, так сказать, через страдание. Чувствую, что глобальный кризис - вещь очень нужная и полностью человечеством заслуженная. 

Короче, камрады, коллеги и соратники - запасайтесь жратвой, вооружайтесь, мужайтесь и крепите ряды! Будет, будет на нашей улице праздник! Блаженные плачущие, ибо они утешатся! Я, кстати, уже поплакал. Пора, пора утешиться.  

Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.

Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. (с) Иисус Христос

Tags: Кадры решают все, Кунсткамера, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments