konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А между тем в центре Хруничева

Неделю всего назад черканул пару строк про "вредителей" в Хруничеве и про уровень "благосостояния" тамошних работников. И вот:

В Москве погиб один из начальников отдела Государственного космического научного центра имени Хруничева. По правоохранительных органов, речь возможно идет о самоубийстве.

        "Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительным данным, это был не несчастный случай, а суицид, причиной которого стало снижение данному сотруднику заработной платы", - рассказали в полиции.

        В самом центре подтвердили факт "трагического случая", произошедшего в среду с одним из его сотрудников, но воздержались от каких-либо выводов.

        Государственный космический научный центр имени Хруничева является одним из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности.


Начальник отдела! Это ж как надо было довести своих сотрудников... А на сайте Роскосмоса между тем обсуждаются всерьез постройка Лунной базы и полет на Марс.

Но, конечно, скоро посыпятся посты разного рода умных граждан, что это "подлые американцы" убивают сотрудников Хруничева... Сейчас еще и ФСБ подключится, точно говорю. И ни одна падла не предложит поднять зарплату сотрудникам хотя бы до уровня консьержа в подъезде обычного (не элитного) дома в Москве. Или (это уже несбыточная мечта, я понимаю, не дурак) до уровня продавца кваса.
Tags: Бабло, Высокие технологии, Деградация и регресс, Кадры решают все, Капитализм
Subscribe

  • Пора заняться весенней прополкой

    По весне бурно начинают расти всякие сорняки. Я как-то немного запустил процесс, но надо напрячься и присечь. Вот уже пятый раз Михаил Делягин мне…

  • Новичок

    Была бы причина, а повод всегда найдется. Разводка со Скрипалем настолько тухлая, что даже как-то обидно за нашу советско-российскую науку. И за…

  • Борька сам повесился!

    Нет, от чего от чего, а от скуки мы не помрем! Сегодня две независимые "экспертизы" подтвердили два "самоубийства". Первое, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments