konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Полный пентакль!

В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы. Нет, мы не готовы к войне! (с) Сердюков.

Сейчас с чувством глубокого удовлетворения узнал, что, оказывается, наша армия серьезно готовится к грядущим боям 21-го века. На пороге третья мировая война, это уже не говоря про войну, идущую у западных границ России прямо сейчас – на территории братской Украины. Подобные вызовы требуют адекватных ответов. И вот, в духе времени, нашенская сверхдержавная армия провела очередной ребрендинг:

140620124436_russia_army_symbol_512x288_russianmod_nocredit

Министерство обороны России представит в субботу на подмосковном полигоне Алабино новый знак "Армия России". Знак представляет собой пятиконечную звезду трех цветов – красного, белого и синего.

Презентация нового символа российской армии "пройдет с участием военнослужащих и задействованием боевой техники", сообщают в ведомстве. В программе презентации, в числе прочего, танковый вальс, показательное выступление десантников и пролет штурмовиков.

Знак "Армия России" - это "классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство". Знак призван обозначить движение вперед и стремление к новым целям, добавляют в министерстве.

Снимаю всякие свои дурацкие претензии к нашим властям насчет неоказания военной помощи Новороссии. Тут люди другими делами заняты, серьезными делами -  презентациями нового лейбла. Пентакль. Горизонталь, подчеркивающая достоинство. Пиз@ец. Извините.

Особенно хорошо будет на этом фоне выглядеть центральный печатный органа МО - "Красная Звезда".

ГЗВ. Вот тут, если кому интересно, можно подписать петицию протеста против этой срани. Я лично этого делать не собираюсь - за полной бесперспективностью - но мало ли, вдруг кто захочет?

А ведь скоро и суды пойдут, по плагиату:

Mall
Tags: Зеленые человечки, Триппер мозга
Subscribe

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments