konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Просчитался

Я, то есть, просчитался. Я то, дурак, наивно думал, что если укры будут обстреливать российскую территорию своей артиллерией и будут жертвы (погибшие граждане ДНР и ЛНР тут не считаются за жертвы), то Россия будет вынуждена вмешаться (хотя все сроки для нормального безболезненного вмешательства уже прошли). Ха! Цена вопросу оказалась небольшой - миллион рублев всего дали семье погибшего и вопрос закрыли.

Укры и их хозяева из Валинора тоже удивились - как так, все же уже сделано, чтобы "страшный русский медведь", наконец, вылез из своей берлоги. Что же еще можно придумать? А что придумаешь, если "медведь" спит мертвым сном?

Вот пришлось уже даже валинорский самолет уронить на территорию ДНР - уж тут-то Мировая Общественность должна будет "медведю" пендаля отвесить такого, чтобы уже зенки свои протер! Пендаля отвесят, это не вопрос - но ведь медведюшко то наш все равно не трепыхнется. Утрется и продолжит видеть сны - собственно, в этом и заключается "хитрый план Путина". Потому что сильно ослаб "медведь" за последние пару десятилетий, в его голове завелись черви, а лечиться он не хочет - ибо это тяжело и муторно, да и вообще непонятно как лечиться - то ли вешать буржуев на фонарях, то ли, наоборот, поддерживать "отечественный бизнес"...

Короче говоря, как ни крути, а все ж таки придется украм россиянское посольство сжечь - как я и предлагал свидомым еще 17 июня. Это, вполне вероятно, тоже не поможет, но надо же что-то делать? Ведь все равно Россия уже объявлена агрессором, осталось всего-ничего - совершить некий предельно оскорбительный для любого государства акт, чтобы это государство (Россия в данном случае) вынуждена была ответить - иначе оно как бы уже и не государство. То есть я понимаю, что Россия не является суверенным государством в прямом смысле этого слова, но сожжение посольства даже в 21-ом веке все же таки обычно заставляет любой бандустан отвечать соответственно. Если прямо вот так неудобно посольство палить, то пора уже разрывать дипотношения. Думайте, укры, думайте - ибо если уж не вы, то я даже не знаю, кто этого нашего "медведя" сумеет пробудить.

ЗЫ. Большого ума благородные доны (политологи) между тем выдают на гора тексты с такими вот заголовками - "Российская дипломатия должна действовать жестко, как во времена СССР". И ведь им за это деньги платят...
Tags: Бабло, Война, Катастрофы, Самолеты, Укры
Subscribe

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Инопланетяне

    Вы только взгляните на эти еба... лица: Это я сегодня на работу шел и увидел рекламу "Юмора и Комедии". Вот кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments