konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Це Европа!

Ykropiya

И ведь легализуют. Ибо не для того майдан был устроен, чтобы здоровые украинские бабы в кокошниках и их довольные мужья в вышиванках семки на завалинках лузгали в окружении стайки румяных детишек. У нас, в России, впрочем, все это тоже давно легализовано, и Власть Денег есть, и наркота любая на выбор, и проститутошные открыты на любой кошелек, и гей-клубы... Но все же не так откровенно, все же места надо знать. А в Цеевропе, чую, скоро будет все и везде так, как на гамбургском Риппербане. Тока сначала навая влада все сопрет, что "банда Янука" не сперла, а уж потом-то холопам придется попой торговать за еду. О господи, в какие позорные бандустаны превращаются бывшие республики "поганого Совка"...
Tags: Бабло, Капитализм, Укры
Subscribe

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments