konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Це Европа!

Ykropiya

И ведь легализуют. Ибо не для того майдан был устроен, чтобы здоровые украинские бабы в кокошниках и их довольные мужья в вышиванках семки на завалинках лузгали в окружении стайки румяных детишек. У нас, в России, впрочем, все это тоже давно легализовано, и Власть Денег есть, и наркота любая на выбор, и проститутошные открыты на любой кошелек, и гей-клубы... Но все же не так откровенно, все же места надо знать. А в Цеевропе, чую, скоро будет все и везде так, как на гамбургском Риппербане. Тока сначала навая влада все сопрет, что "банда Янука" не сперла, а уж потом-то холопам придется попой торговать за еду. О господи, в какие позорные бандустаны превращаются бывшие республики "поганого Совка"...
Tags: Бабло, Капитализм, Укры
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments