konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Приколочен к полу не был

Неизвестные увезли на санях банкомат из административного здания нефтебазы в Чернигове. Об этом сообщается на сайте черниговского управления МВД.

Ночью, когда охрана нефтебазы покинула здание и начала обход территории, злоумышленники разбили стекло двери, через образовавшееся отверстие открыли засов и вынесли из здания банкомат. Вес банкомата составляет 450 килограммов. К полу он прикреплен не был.

Прибывшие на место происшествия милиционеры нашли рядом со зданием следы саней, которые вели на расположенный неподалеку пустырь. На пустыре был найден разломанный банкомат, из которого исчезла кассета, предназначенная для хранения валюты. Кассета с 37 тысячами гривен осталась на месте.

А ведь все знают - пи&дят все, что к полу не прибито. У нас вон - карандаши простые - и то веревочками привязвают. А тут эвон - банкомат, и всего-то 450 кило.  
Tags: Бабло
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments