konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Поганый "бизнес"

10 дней назад писал пост о том, как ленивые москвичи могут оказать помощь ДНР и ЛНР. Там же, в частности, отметил очевидный факт наличия планов по тихому сливу Новороссии:

Ну да ладно, я чего хочу сказать – пока наша Российская Сверхдержава окончательно не слила Новороссию (а она, «Сверхдержава» очень хочет «слить», так хочет, что аж руки дрожат), то вы, жители Нерезининска, еще можете найти места, где с охотой принимают все вещи, какие вы можете принести.

Лично я не знаю, когда наша «Сверхдержава» переломится под действием санкций, но лучше поторопиться – ведь с одной стороны полно людей, у которых даже драных шерстяных носков сейчас нету (а «Зима близка»), а с другой потоки помощи для Новороссии нашенское «родное» правительство в любой момент может закрыть.


"Родное" правительство пока что помощь окончательно не прикрыло, но "эффективные собственники", гордость отечественной экономики, уже вовсю работают в нужном направлении. Они на сходняке в Женеве приняли участие в написании Принципов решения украинской проблемы. Эти Принципы должны удовлетворить всех Людей - русских, украинских и западных. Чем хорошо в Женеве? Тем хорошо, что Людей там собралось немного, потому и работа шла в теплой и дружественной обстановке. Это когда нищего быдла народу много, несколько миллионов человек, тогда поди найди консенсус. А в Женеве от России было всего-то четыре Человека. И каких! Самых, понятно, лучших. Вот их имена - Анатолий Чубайс, Герман Греф, Андрей Костин и Алексей Мордашов. Все четверо - наши старые любимцы, мы их как облупленных знаем. Орлы! Чудо-богатыри. Вот уже несколько лет типа идет как бы "очищение России" от компрадоров, пятой колонны и непатриотичного бизнеса, а эта великолепная четверка так никуда и не делась, все они как были на ключевых позициях российской экономики, так и остались. Даже укрепились, и деньжат поднакопили. Но ведь не все же время деньги считать? Надо же и о душе подумать - так что теперь душа у них болит о судьбах мирного населения Донбасса. И это вам не Лебедь, Рак и Щука, как у Крылова, эти четверо, такие с виду разные, а думу одну думают. Как и остальные участники встречи капиталистов-интернационалистов. Ржали в свое время граждане над лозунгом "Пролетарии всех стран соединяйтесь"? Ну так получите Капиталистический Интернационал.

Ознакомиться с повесткой дня и принятыми предварительными решениями можно тут.

Если Новороссия через год еще будет существовать хоть в какой-нибудь форме - это будет просто чудо. Ну что же - будем, конечно, надеяться...
Tags: Бабло, Капитализм, Персоны, Эффективные собственники
Subscribe

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments