konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Совсем страх потеряли

Пассажирка, следовавшая из Китая, пыталась провезти с собой более 60 килограммов "спайса", которые были изъяты у нее в аэропорту Шереметьево, сообщается на сайте ФТС.

"В ходе таможенного досмотра в багаже гражданки были обнаружены 55 спрессованных пакетов, внутри которых находилось порошкообразное вещество. Экспресс-анализ вещества дал положительную реакцию на наличие наркотических средств. Общий вес наркотика составил 61 килограмм", — говорится в сообщении.


Это как вообще? Я, конечно, все понимаю, вещества как везли так и будут везти в Россию, ибо рынок сбыта у нас большой и растущий, а сами наши наркоторговцы вследствие полной деградации инженерно-технических кадров не способны наладить нормальное производство дури на собственной территории. Но ведь есть лимит на вес багажа. 30 кг на рыло еще проканает, но 60?! Тут же сразу начинаются санкции с доплатой - а это маета и морока (сам, помню, доплачивал в стокгольмской Арланде за лишние 30 кило - задолбался бегать по обменникам, пунктам приема оплаты штрафов и очередью к терминалу регистрации). Как можно так палиться на ровном месте?!

Совсем уже работать по тихому разучились - скоро просто самосвалами внасыпку, даже брезентом не прикрыв, будут говно в страну завозить. А наши мудрые депутаты будут и дальше годами сидеть и размышлять - как же можно запретить продавать крышесносящий спайс, если у него постоянно химическая формула меняется? Ведь разрешено все, что не запрещено! Во Бином Ньютона - никак его не разгадать.
Tags: Дегенераты, Самолеты, Странное, Химия и жизнь
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments