konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А сколько дивизий у Патриарха?

В свое время, в Перестройку, когда нашим советским гражданам только еще начинали промывать мозги антисоветским бредом и насаждать всякое церковное мракобесие, одним из приемов был такой. Начинали говорить о морали-нравственности и проистекающего от наличия духовных ценностей влияния, а потом плавно переходили на усатого упыря. Не, не Михалкова, а на Сталина. Дескать, выродок Сталин (как и всякий кровавый большевик) понимал только силу, а поэтому очень любил Гулаги, массовые расстрелы, бесконечные репрессии, гиперссылки и кол-центры для несогласных. Потом, когда электорат все это схавал, добавили жару и понесли пургу насчет облета Москвы в 1941-ом году иконы на самолете по личному прикзу Джугашвили и именно поэтому Гитлер Москву и не занял... Но к тому моменту пипл хавал уже все и никто не возмутился подобной шизухе. Ну да ладно.

В качестве примера невежества Сталина в делах идеалистических и нематериальных, приводили следующую типа цитату: - «А сколько дивизий у Папы Римского?» – будто бы с просил товарищ Сталин, демонстрируя свое презрение к реальному влиянию Ватикана на мировую геополитику.

Правда, дальше мнения разнятся. В разных педерастических источниках приводятся разные фамилии людей, которым товарищ Сталин якобы задавал такой вопрос. Навскидку нашел троих – Черчилля, Молотова и Гарри Гарримана. А так то, если поискать получше, найдется все. Вывод из этого один – ничего подобного Сталин не говорил, хотя, возможно, и думал примерно в этом направлении. Ибо добро должно быть с кулаками, а добрым словом и пистолетом можно сделать вдвое больше добрых дел, чем одним лишь добрым словом.

Но как бы то ни было, а на могилу товарища Сталина с помощью подобных жульнических и клеветнических приемов нанесло много мусора, как и было предсказано. Ни к чему хорошему это, понятно, не привело – поэтому теперь ветер истории дует все сильнее и сильнее со всеми вытекающими от предательства советских и коммунистических ценностей последствиями.

И вот уже сам господин Президент демонстративно недоумевает на сегодняшней правозащитной тусовке:

«Сейчас - сегодня, вчера - смотрю по СМИ, официально практически на Украине устраивают праздник по поводу УНО-УПА, этой националистической профашистской организации. И сопровождается это призывами к расправам над представителями Русской православной церкви Московского патриархата», - отметил Путин.

Как подчеркнул президент, «и это при том, что патриарх делает всё, чтобы прекратить братоубийственный конфликт».
«Представители церкви реально много делают, а на них совершаются атаки, 18 храмов уже отобрали, - рассказал глава государства. - Где защитники прав человека по поводу отправления религиозных культов и права на вероисповедание? Просто полное молчание в этом направлении, вообще ничего, как будто этого не происходит.

Эхма, жаль одного, что нету у меня возможности задать публично Господину Путину пару риторических вопросов:

- А сколько дивизий у Московского Патриархата?

- А те, кто не является «представителями Русской православной церкви Московского патриархата» – они что, не люди? Их что же, не надо защищать правозащитниками?

Вопросы дурацкие, ясное дело. Ну о каком моральном авторитете РПЦ может идти речь, если ее представителей и ее храмы должны защищать некие «правозащитники» - современный аналог «сталинских дивизий»? И ладно бы нету дивизий, но ведь даже правозащитника ни одного не нашлось. Как же так? Чо – бабло в РПЦ закончилось что-ли? Ну, чтобы нанять за малый прайс сотню-другую «правозащитников»? Хотя конечно, откуда в РПЦ бабло – все на майбахи и на цацки с феньками уходит…

ЗЫ. И еще тут мысль такая пришла – очень жаль, что вместе с королями был искоренен институт придворных шутов гороховых. Ведь насколько по новому заиграла бы наша политическая жизнь, если бы при каждом Господине Президенте был такой фольклорный дурачок с бубенчиками, который публично в любой момент резал бы королю (президенту) правду матку! Пора-пора вводить должность придворного дурака – а то от официальной политической риторики уже прямо таки тошнит.

ГЗВ. А вот тут самая мякотка из нынешнего заседания - оставлю для коллекции. Особенно хороша идея господина Караганова о памятнике, который поспособствует примерению красных и белых. И вообще все кадры из данного Совета при Президенте прекрасны! Орлы. Чудо-богатыри. Теперь-то понятно, что ВВП просто попытался тонко пошутить, как бы намекнув данному кагалу насчет защиты православия на Украине. И ведь не жаль же Путину время на эту шоблу тратить!
Tags: Господин Президент, Опиум народа, Смеялсо, Сталин, Укры, Цитаты
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…