konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Дерьмо присыпать, песок покрасить

Продолжается, однако, шмон в нашем научном заведении. На ночь приказано оставить тяги включенными и не работать сегодня и завтра со всякой вонючей химией. Ибо завтра будут проводится Замеры. Будут брать пробы воздуха из вентилляции и пробы воды из канализацонных стоков. И не дай ТНБ, если ПДК будут превышены. ПДК, конечно, все равно будут превышены, но надо постараться снизить превышение по возможности до минимума. Если удачно все проветрится за ночь, то нас разденут штрафами только до трусов, а не догола. Но если завтрева какой-нибудь молодой ученый уронит банку с хлоридом олова или там с бромом... Нет, лучше об этом не думать.

Впрочем, лет семь назад нас пытались закрыть всего-лишь за шум - дескать, в соседнем доме люди спать не могут, потому что у вас вентилляция "очень шумит". И это при том, что совсем рядом с тем домом проходит Ленинский проспект - со всем вытекающим из этого шумом от траффика. Как они там децибеллы меряли - это я не знаю, но разборки были не шутошные и кто-то, ясный палец, на лексус себе заработал... Еле отбились тогда. Ничо, и сейчас отбрехаемся.
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments