konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Майские указы Президента - в жизнь!

"Почему-то из больниц с низкими зарплатами врачи не уходят. Почему персонал так ратует за сохранение существующего порядка вещей? Ответ на этот вопрос только один: значит, у них есть доходы, не связанные с зарплатой".

"Мы слышим население, которое вопиет о поборах и вымогательствах. Кстати, проведенное исследование показало, что, видимо, так оно и есть, раз медики, получающие 13 тысяч, не увольняются из больницы, а выходят на митинги в защиту своих медучреждений", - считает Печатников.

Подлые врачи-вымогатели мало того, что обирают простой народ, так еще и плохо вписываются в "майские указы" Господина Президента. Ведь столичные врачи должны, даже просто таки обязаны к 2018 году получать в среднем 140 тысяч рублей в месяц, по словам того же Печатникова. Что же делать в такой непростой ситуации? Денег-то нету в Москве на повышение зарплаты врачам. А за невыполнение "майских указов" могут последовать крупные оргвыводы. Это мы уж не говорим о том, что со стороны родного государства как-то позорно прогибаться под вымогателей-бюджетников. В обчем, решили не мудрить, а как обычно - повысить эффективность и оптимизировать расходы.

По ссылке на сайте "Российского медицинского сервера" интересный документ опубликован. Достоверность этого документа подтвердил источник, близкий к столичному правительству, а также источник в одной из попавших под ликвидацию больниц. В том документе интересные цифры имеются по средней заработной плате врачей. Оказывается, многие московские врачи могут позавидовать московским ученым и даже (что уже вообще совсем запредельно) зарплатам работников центра Хруничева. Вообще говоря это я еще в июне раскрыл рзветвленную вредительскую сеть инженеров и конструкторов в Российской космической отрасли. Там тоже окопалось большое количество граждан с низкой зарплатой и тоже увольняться, падлы, не хотели. Настолько не хотели увольняться, что некоторые особо отъявленные шпионы даже покончили жизнь самоубийством. Короче говоря, метод выявления вредителей-бюджетников по наличию у них низкой зарплаты творчески использовал господин Печатников из мэрии Москвы. Ни один врач-убийца не скроется теперь от зоркого ока нашего "социально ориентированного государства". Но поскольку шпионы, вредители и прочий подлый народ не спешит добровольно покидать насиженные вредительские врачебные вакансии, то придется им помочь. Путем, ясное дело, увольнения. И это в Москве, где бабла хоть жопой жуй. А не в Москве?

Короче, есть мнение, что скоро тупорылые бюджетники, которые в свое время радовались "майским указам", изменят свое мнение и приползут к Господину Президенту на коленях - царь-батюшка, отмени ты, Христа ради, свои указы о повышении нашего благосостояния! Батюшка подумает-подумает, да и пожалеет холопов. Ну а на радостях народишко снова пойдет голосовать так, как надо. А все почему? А потому, что в чужой монастырь со своим уставом не суйся - понимать же надо, чья таперича Россия. Вы ж, когда в гости приходите, не ведете себя как хозяева? То-то. Так и в Демократической России - Богу Богово, а кесарю кесарево отдай и не греши. Отдай, а то хуже будет.

Нет, конечно, есть еще вариант - трудовому народу надо снова хозяевами в стране стать. Но это сколько мороки... И не демократично как-то. Опять надо Гулаги строить, буржуев вешать, социализм вводить, распределительную систему, планировние, "уравниловку", учиться коммунизму, 300 сортов колбасы пропадут (они и так скоро пропадут, но это ж, пойми, потом)... Эка забот. Нет, нет, нам такого не надо.

ЗЫ. Да, сразу предупреждаю - все это написано от невосторженного образа мысли, а не от того, что мне Госдеп проплатил шекели за "раскачивание лодки". Буду, короче, работать над собой, буду стараться выискивать положительные моменты в нашей действительности и радоваться жизни. Торжественно обещаю и клянусь. Если уж совсем ничего не найду, буду через раз, между чернухой, постить ми-ми-мишные фотки Полиграфыча. Мы вот ему электрошокерный антилайный ошейник купили на днях - и знаете, сразу всякие попытки полаять на окружающее как рукой сняло! Еще ему ошейник-удавку надели - тут же стал на улице как шелковый, с поводка не рвется, тихий стал и спокойный, даже за течными суками не гоняется... Полня тишь и благодать, настоящий классовый мир настал и единство наступило.

Tags: Бабло, Господин Президент, Капитализм, Медицинско-фармацевтическое, Нерезиновая
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…