konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Очередная комиссия

Только спровадили Роспотребнадзор, как на подлете очередная проверка в Институте - уже из пожарной инспекции. Вот прямо после того, как Россия отпразднует 4 ноября (День единения и согласия или как эта хрень нынче называется), так сразу и начнут. Курить запретили уже и на территории Института - выходите за забор, это вам не сталинская шарашка. Срочно в принудительном порядке набрали "добровольную пожарную дружину", пояснили яйцеголовым, что они должны делать первым делом при пожаре и обучили в первом приближении разборке и сборке автомата Калашникова порядку работы с табельными огнетушителями - это, мол, должен знать каждый, а ну как спросят?

Опять, ети их, все по новой... 
Tags: Академия наук, Плакал, По жизни
Subscribe

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments