konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Как воспитать Полиграфыча?

В раньшие времена людям приходилось свою волю навязвать окружающей среде непосредственно - то есть грубой силой. А нынче? А нынче люди используют самые разные приспособления - хотя бы вот для собаководства. Конечно, принцип "кнут и пряник" не изменился, но сколько теперь возможностей!

Pribludy

Это, само собой, не все, что мы использовали для того, чтобы привести Полиграфыча в соотвествие с нормами человеческого общежития в городе. Но теперь Полиграф - это вполне воспитанный песик, не стыдно людям показать. Гормон у него в крови играет, конечно (год и 4 месяца кобелю), но на любой гормон мы найдем свою гайку с левой резьбой.

А все от чего? От доброты моей и излишней цивилизованности. Нормальный псарь, если собака как-то не так себя ведет - скажем, лает, когда ее не просят - перетянул бы ее хлыстом до крови и все дела. А мне приходится применять самые последние достижения нейтронной мегалоплазмы. При этом, самое ужасное, это то, что повышенный охранный рефлекс у Полиграфа - это именно то, что и нужно от собаки в нормальной среде обитания - в тайге там, в джунглях разных. Но нам приходится нужные рефлексы подавлять... Жаль, ведь поглядев за окно, понимаешь, что выражение "Закон-Тайга" - это наше будущее.
Tags: Высокие технологии, Полиграфыч
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments