konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Про рыбу

Не так давно, в апреле 2014-го, господин Медведев в очередной раз поразил общественность антисоветским высером про то, что в СССР рыбы не было совсем вообще, вот лично он, Медведев, рыбы свежей не видел никогда, пока жил в вонючем совке. А как только совок рухнул, так наши эффективные собственники тут же наловили много рыбы и немедля ею накормили всю страну. Ведь это только у тупых коммуняк не было ни желания, ни возможностей ловить рыбу в собственных морях. А эффективный собственник – он тут же все наладил.

Народ, послушав откровения этого дегенерата, удивился даже не антисоветчине, а наглости. Он что же, думает, что весь народ забыл «рыбные дни» во всех столовых СССР на протяжении всех 60-х, 70-х и 80-х годов и купится на совсем откровенную ахинею? Ладно бы Лунтик обвинял коммунистов в том, что, например, при Сталине DVD-плееров не было – это, по крайней мере, чистая правда. Но про рыбу Айфончик загнул настолько загибисто, что даже привычные к тотальной лжи наших властей обо всем, и то оторопели. Да, подумали люди, есть еще шары в шароварах у Нанотольича, рано его с парохода современности сбрасывать! Это уж потом дегенерат Ромка Носиков погнал, что в СССР не то что рыбы, даже соли не было, поэтому Ромка такой безмозглый и получился. Но Ромка – дурак, плагиатор и воистину тщедушный человек, только и знает, что за умными дядьками типа Медведева повторять. Впрочем, что Ромка, что Медведка – сынки по сравнению с Карлушкой Сванидзой, тот вообще за всю жизнь ни разу рулона туалетной бумаги не видел, пользовался газеткой «Правда» (об чем и заявил официально по зомбоящику), и только после спуска Красного знамени над Кремлем в 1991-ом году, он впервые сумел приобщить свою жопу к цивилизации. Впрочем, это мы уклонились куда-то в сторону – начали с рыбы, а кончили карлушкиной задницей… И это говорит о многом.

Да, так вот насчет рыбы. Сегодня вдруг выяснилось, что проблемы с рыбой возникли даже в Демократической России с ее эффективным капитализмом, рыночной экономикой и свободными выборами из двух и более кандидатов. Странно, но обнаружилось, что рыбные заводы в Мурманске почему-то используют зарубежную рыбу, чтобы закатывать ее на зарубежном же оборудовании в банки. Зарубежное сырье, зарубежное оборудование, и только рабочие родные, российские. Ну и едоки, конечные, то есть потребители – те тоже наши. Удивительный такой факт – нету в России сейчас своей рыбы в достаточном количестве, нету и траулеров, чтобы ту рыбу ловить – потому заводы придется останавливать после введения Россией эмбарго на поставку рыбы из-за бугра. Когда то эмбарго наше мудрое правительство во главе с Медведом вводило, то как-то оно не задумалось о состоянии рыболовной отрасли. И всего-то пару месяцев прошло, а уже пушной северный зверек постучался в проходные некоторых предприятий.

Медведик то наш, понятно, ни в чем невиновный, даже когда спорные водные акватории Норвегии передал. Тупые коммуняки уперлись в свое время рогом и спокойно ловили там себе рыбу (только вот Медведеву ее не показывали и даже понюхать не давали). А Медведев подумал-подумал, да и вопреки Путину отдал акваторию норвегам. И то сказать, Норвегия с ее пятимиллионным населением – это могучая Держава и не нам, сиволапым, с ней бодаться. Потом из-за поганых большевиков рыбы и так в стране нету, пусть ее норвеги ловят в бывших наших водах и нам же продают, а мы за это нефтью с газом расплатимся! Плохо ли придумано? Так и сделали.

А вывод из всей этой истории такой – надо срочно усилить накал разоблачения Сталина, Ленина и всего СССР. И еще подбавить духовности, православия с патриотизмом и живительным русским национализмом. Как-нибудь протянем – человек, чай, не свинья, ко всему привыкнет. Главное в этом деле – побольше официальную пропаганду слушать, там объяснят, что во всем Америка и советские коммунисты виноваты.
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс, Жратва, Капитализм, Революционная ситуация, СССР, Эффективные собственники
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…