konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Про известную фотку

Пожалуй, лучший на сегодня камент от одного из нормальных российских патриотов (нормальных - это таких, которые хотя бы не защищют очевидную подделку), пытающихся натянуть сову на глобус Украины. Сова треснула, разошлась по шву и с хрустом налезла, сталбыть, куда надо...

"Одно только непонятно, для чего этот фейк прошел по первому каналу? Миша Леонтьев, конечно, неоднозначный человек, но не идиот. Но даже если у него произошло временное помутнение рассудка, у него есть редактор, а он точно не идиот - я его знавал когда-то (ну, если не поменялся - надо титры поглядеть:). И да, Леонтьев строго человек системы, он отсебятину не порет.

Я вижу только один вариант: на снимке есть подлинные куски с американского (английского, русского) спутникового снимка, наложенные на гугл-карты(замикшированные гугл-картами, зафотошопленные - неважно, просто искажены). И Запад в состоянии эти куски определить и понять, чем мы располагаем. По каким-то причинам скандал "микшируют", не "бьют с ноги" - возможно, для того, что бы дать американцам сохранить лицо и пойти на компромисс на выгодных для России условиях. Нынешняя российская администрация уже показала, что в состоянии проводить очень сложные и многоходовые комбинации, так что я не удивлюсь, если вскоре произойдет заметное изменение позиции Запада.

Время "мочить амеров" еще не пришло - сил пока маловато...."

То есть я то знаю, что самолет сбили укры, но Мишка Леонтьев навсегда останется Мишкой Леонтьевым, чертовым алкоголиком. Ибо можно понять, когда придумываются фэйковые "доказательства" неправды (см. Колин Пауэлл и пробирка с белым порошко), но только алкаш может додуматься до публикации фэйковых доказательств правды.
Tags: Бухло, Дегенераты, Журналисты, Самолеты, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Почитал и офигел

    Не, я давно подозревал, что меня окружают какие-то электронные тупорылые роботы, медленно сжимая кольцо. Но на фоне ковидло-безумия, у нас тут новое…

  • Короновирус-10

    Не могу удержаться: По словам Кургиняна, мы живем в XXI веке, и сегодня есть все возможности делать снимки из космоса, используя спутники, и так…

  • И опять я все пропустил в попыхах

    Прошлый раз забыл поздравить Отца Отечества с Днюхой, а теперь забыл про моего кумира - Сергея Ервандыча Кургиняна. Хорошо одно - за меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments