konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Как в Америке!

Сегодня выглянул в окошко - а там негры в помойке роются.

Negry

И пусть кто-нибудь посмеет утверждать, что наши власти нас не привели к полному процветанию - такому же, как на Западе. Где еще в городе, населенном белыми гражданами, негры в помойках роются? Только в Европе и Америке.

ЗЫ, Летом видел другую феерическую картину - но фоток вот, к сожалению, нету, так что придется поверить на слово. С раннего утреца (часов в 6) выглядываю в окошко, держа в руке чашку севрского фарфора с свежезаверенным ароматаным кофием, а в помойке стыдливо так копается вполне гламурная баба - лет 30. Копается несколько торопливо - видать, непривычно ей в мусоре ништяки искать. Я, отпив малый глоток и затянувшись гаванской сигарой, кричу - слышь, жена, иди сюда - не пожалеешь! Вместе, мол, поржем - смотри, какая краля на моей помойке оттирается! Но жена, почему-то, поглядев на эту картину, расстроилась и начала сочувствовать. Не поленилась взять сто рублей, спуститься вниз и дать той бабе денег - уж больно душещипательная сцена была.... Да.

Но это все, само собой, полная фигня - у нас в 2018-ом Мундиаль намечается. Вот уж повеселимся!
Tags: А из нашего окна, Бабы, По жизни
Subscribe

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Враг не дремлет!

    Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Об этом заявил президент Владимир Путин на…

  • Счастливые часов не наблюдают

    Но зачем-то носят. Президент России Владимир Путин не устанавливает дату на своих часах. Таким образом его пресс-секретарь Дмитрий Песков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments