konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Психиатры бьют тревогу!

Россия, как известно, остров в море нестабильности aka "Тихая гавань" (http://konkretny-112.livejournal.com/60943.html). Но волны из моря нестабильности, насланные, конечно же "зарубежными партнерами" (а кем же исчо?), перехлестывают волноломы и проникают в нашу тихую гавань. И некоторых нестойких россиян начинает мучить морская болезнь. Типа идет россиянин с утрева на любимую работу в офис, а на обменниках курс евро – 42 рубеля. А с работы вечерком идет такой россиянин – а курс уже 43 рубеля. Зарплата-то у россиянина в чем? А в том, в чем держит свои скромные накопления Премьер-министр. И за один день россиянин теряет 2% свой зарплаты. Конечно, Премьер-министр тоже теряет 2% своих скромных накоплений. Но многих это почему-то не утешает. Психиатры бьют тревогу:

Непрерывная девальвация рубля уже вызывает психические расстройства. В Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского открыли горячую линию для граждан, которые чувствуют, что потихоньку сходят с ума от кризиса.

Директор центра Татьяна Дмитриева заявила вчера, что с началом мирового финансового кризиса число обращений россиян к психологам выросло на 10%, а к психотерапевтам – на 20%. Чтобы помочь пострадавшим от кризиса, а также сориентировать их, если требуется вмешательство специалистов, центр имени Сербского открыл горячую линию психологической помощи. В рабочие дни на нее можно звонить по телефону (495) 633-70-70. «Говорить о статистике еще рано, но тенденция к росту обращений и звонков очевидна», – цитирует Дмитриеву газета «Коммерсантъ».

Tags: Бабло, Медицинско-фармацевтическое, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments