konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Ужоснах

Журналисты "рассуждают" о "типа науке":

...Компьютерные инженеры выкатили первые крупномасштабные чипы, предназначенные для обработки информации подобно сложнейшим процессам, происходящим в человеческом мозге....

Шестое - старейшая в мире наскальная живопись. Ученые обнаружили доисторические граффити в пещерах острова Сулавеси в Индонезии, возраст которых по меньшей мере 40 тыс. лет. Это открытие пещерного искусства может переписать всю историю человечества.

Там еще много, если что.

Я бы и слова не сказал, если бы не удивительная по своей точности фраза - "пещерное искусство". А я-то, дурак, все думал, как наиболее емко обозначить явление так называемого "современного искусства". Спасибо, короче, неизвестному журнашлюху.

Tags: Академия наук, Журналисты, Культпросвет, Смеялсо
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments