konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Шоппинг

В воскресенье ходили покупать пылесос. Казалось бы, плевое дело. Ан нет. В М-видео нам прямо сказали – вот эти пылесосы, что на стенде – полное говно. Не покупайте их! А зайдите лучше через недельку, тогда, может быть, будут хорошие, правильные пылесосы. Удивившись такому подходу и чудовищной честности консультанта (спасибо, кстати) пошли в Эльдорадо. В Эльдораде я до сего момента ничего не покупал, ибо там особо мощный сервис и исключительно профессиональные кадры. Так что иллюзии у нас отсутствовали, но решили заглянуть, так, от нечего делать.

 

Ну что. Магазин не разочаровал. Девушка-консультантша перво-наперво в доступной форме дала понять, что мы – тупорылые дебилы. Скажем на вопрос, а где написана мощность вот этого устройства, отрезала – "Нигде. Я вам уже сказала". Говорим - "Нам бы устройство поменьше, но помощнее". А она такая - "Вы чо, не можете понять, мощный мотор требует большого корпуса, это как в машинах". Мы ей- "А вот нам говорили...". А она - "А я вам сейчас говорю!" На вопрос о длине шнура, сказала – "Больше трех метров". На уточняющий вопрос – "Сколько именно?", не ответила ничего, а просто молча взяла и, грубо дернув за шнур, вытянула его полностью и вызывающе уставилась на нас. Я то все уже понял, а Санька продолжала девку доставать. Через пять минут девушка смотрела на нас с уже нескрываемой ненавистью, только что не материлась вслух. Я даже подальше отошел, думаю, щас как врежет по морде трубой… В общем, через пятнадцать минут ушли от греха подальше, пока по башке не настучали. Отличный, отличный магазин!

 

Да. А с горя купили лицензионный диск с фильмом "Домовой". Стыдно, конечно, при наличии интернета, но надо же как-то скрасить впечатления от шоппинга. И знаете, прекрасный фильм оказался. Даже на трезвую голову смотрится очень достойно. Щас напишу.   

Tags: Кадры решают все, По жизни
Subscribe

  • "Новосибирские казаки с 20 апреля отправятся на нерест"

    Мастера заголовка! Зато теперь понятно, почему ряженых нерестовых реестровых клоунов столько развелось.

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • На линии Ася

    Не могу не поделиться постом от френда Аси: "Я не хочу работать. Не хочу. Не хочу! Суко не хо-чу. Какое-то прям навязчивое состояние. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments