konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Но ты. Ты, ты кинула, ты. Ты, ты кинула, ты.

Всю неделю, сталбыть, дураки яйцеголовые ходили на работу к 9.30 из-за комиссии ФАНО. Аспирант, к примеру, вчера уснул на рабочем месте и упал со стула, раздавив "манипулятор мышь компьютерную". Один я, умный, спал без просыху дома, взяв недельный отпуск.

А в ФАНО меж тем не дураки сидят. Они взяли и приехали к нам сегодня в Институт для обхода всех лабораторных комнат не в 9.30, а в 8.30. Когда, ясен перец, Институт был пуст и безлюден как ночное кладбище. Первое паническое письмо администрация нашего научного рассадника разослала только в 8.51:

Уважаемые сотрудники!

С 9.00 по Институту ходит комиссия, просьба всех быть на рабочем месте.


Только хрен-то кто был. Фанологи в одиночестве ходили по гулким коридорам, освещенным мертвенным светом люминисцентных ламп и мрачно качали бошками - да-с, коллеги, очень вовремя мы начали "реформу Академии Наук" - вот ведь огромное здание, предоставленное в полное распоряжение очкарикам, а они и на работу даже не ходят! Пора, пора эту высоколобую сволочь к ногтю взять.

Один я из всего нашего дружного коллектива в это время спал как младенец и  официально был ни в чем не виноват.
Tags: Академия наук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments