konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Про книги

По всей Академии прошла рассылка всвязи с пожаром:

Глубокоуважаемые коллеги!

Обращаемся к Вам за помощью: у кого есть варианты техники, способов и методик просушивания промоченных книг из сгоревшей библиотеки? Книг тонны, ситуация хуже, чем предполагалась, предстоит огромная и срочная работа по их спасению. Просим сообщить о возможностях и предложить помощь к 10.30-11.00 утра (мск) 3 февраля.

С уважением,
начальник отдела координации деятельности учреждений
в сфере естественных наук
Романов А.М.


С уважением,
консультант отдела координации деятельности учреждений
в сфере естественных наук
Костина Юлия Вадимовна
(499)-215-38-22

Так что все очень печально. Курировать же восстановление библиотеки будет Аркадий Дворкович (!) [censored]. Этот накурирует нормально, денешки распределит по справедливости - кому надо. Не знаю насчет книжек, но нужные люди свое получат даже с пожара. Гори огнем, приходи жатва!

ГЗВ. Только сейчас обратил внимание, что рассылка прошла вечером 3-го февраля, а помощь ожидалась к утру 3-го. Либо это филькина грамота, либо с координацией внутри Академии полный швах. Впрочем, а чо такого? У нас нынче Академия ничего не решает, все решает ФАНО согласно проведенной "реформе". Пусть ФАНО и расхлебывает, а мы, высоколобые, не будем уподобляться тупым коммунистам, которые всех заставляли работать на общественное благо. Хотели через ФАНО иметь академическое имущество? Ну и имейте. И этот пофигизм - один из основных и главных результатов "реформы Академии". Неплохо, неплохо.
Tags: Академия наук, Бабло, Ворье, Книги
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments