konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Шутка!

И завершая тему жратвы:

Евгений Шулепов, мэр Вологды: «Соглашение о ценообразовании (с ритейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо».

В пресс-службе вологодской администрации позже объяснили, что слова мэра — «это только шутка, сказанная во время выступления».


Я лично считаю - отличная шутка! Побольше бы нам таких мэров-весельчаков, а то народишко в депрессняке пребывает и надо людишек развлекать почаще подобными шутками и всякими веселыми розыгрышами. Хотя грех жаловаться - последнее время наше мудрое руководство в лице депутатов, мэров и прочих слуг народа много и со вскусом "шутит" на тему хавчика, их просто таки прет походу. И то сказать - удержаться совершенно невозможно, глядя на мелкие проблемы ничтожного быдла!

Tags: Жратва, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 74

    Последние 2 дня бегал по всему Инстититу, пытаясь сделать закупки по гранту. Задолбался - не опишешь в словах. Потому что у нас ввели дополнительную…

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments