konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Бессребренник

В принципе, мне по барабану, сколько именно "зарабатывает" Сечин, все тут мальчики взрослые, все всё понимают, но просто тему эту много полоскали, а Мишка-Алкаш (ака Михаил Леонтьев) допился до того, что назвал вопрос о зарплате Игоря Иваныча "коммунистической пропагандой". Эге, подумали русские мужики, видать хорошая зп-то у Сечина, если задать вопрос по этой теме - уже пропаганда социальной справедливости! Но мы же взрослые люди, завидовать не станем, ибо "надо просто хорошо работать" и будете получать как Сечин, причем ежу понятно, что "зарплата" и "доход" у таких перцев как Игорь Иваныч не равны друг другу. Однако осадочек остался и вот, значит, в Роснефти "раскрыли информацию о доходах" дабы пресечь слухи, домысли и всякий прочий поганый коммунизм.

Это та еще информация, я ее себе сохраню на память:

«Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. К Правлению Компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом. Средний совокупный доход члена Правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности.

В 2014 году Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в Совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере 2,97 млн. рублей. Все средства были перечислены на благотворительные цели.

ОАО «НК «Роснефть» – крупнейший налогоплательщик Российской Федерации, обеспечивающий около 25% всех налоговых поступлений в бюджет РФ. По итогам 2014 года Компания выплатила свыше 3 трлн. рублей. Дивиденды ОАО «НК «Роснефть» составляют 25% от прибыли».

В общем, все ясно?! Мало того, что главный смотрящий по Роснефти получил самое мизерное вознаграждение из всего совета директоров (1/1000-ную всего при том, что в Правлении 13 человек), так еще и эти денешки отдал на благотворительность до последнего грошика! А ведь благодаря неустанному труду Сечина бюджет Российской Федерации получил налогов на 3 триллиона. И вот этого бессребреника, этого простого русского мужика, отдавшего последнюю рубаху русскому народу, еще смеют в чем-то там обвинять, в каком-то стяжательстве и прочем непотребстве!

И если гнусную ложь правдивую информацию Роснефти принять за чистую монету, то, действительно окажется, что жизненный путь Сечина Игоря Иваныча – это просто-таки реальная коммунистическая пропаганда, как с самого начала утверждал Мишка Леонтьев. И всякий настоящий марксист-ленинец должен брать с господина Сечина пример.

Вот только одно меня немного тревожит. Не то чтобы я не верил Роснефти, как им не поверить?, но вот снизу страницы с «правдивой информацией» такой занятный текст обнаружился:

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.

"И лохи ушли, отсосав". (с)

ГЗВ. Невнимательно я прочитал текст. Иваныч-то на благотворительность не роснефтенскую зп перечислил, а другую, которую он в «Интер РАО ЕЭС» "заработал". Но все равно неплохо, хотя вопрос о доходах и зарплатах государственного служащего Сечина И.И. так и не решился вообще совсем. А жаль. Ну а юридическому отделу Роснефти - респект и уважуха, целую страницу убористого текста написали, на поставленные вопросы не ответили, за достоверность информации никто не отвечает и вообще всем засрали мозги. Так держать!
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…