konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины"

16-го октября 2014-го года от Рождества Христова написал я про планы московских властей насчет медицинских работников. Планы были понятно какие - подсократить этих врачей-вредителей, а то развелось их, убийц в белых халатах слишком много. Многие тогда сомневались в правдивости выложенных документов - мол, сокращать врачей западло, да и когда наши власти умудрялись свои же планы и обещания выполнять?

Спешу заверить скептиков - уж что-что, а планы по сокращению прожорливых бюджетников власти наши завсегда выполняют. И даже перевыполняют:

О количестве сокращенных работников медучреждений сообщили в пресс-службе столичного департамента социальной защиты населения агентству "Москва". "По состоянию на 16 февраля 2015 года именные платежные поручения на единовременную выплату медикам оформлены на 8,36 тыс. человек", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в рамках реформы были уволены 2,08 тыс. врачей, 3,97 тыс. среднего медперсонала и 2,3 тыс. младшего медперсонала.

        В пресс-службе напомнили, что все сокращенным работникам выплачивается компенсация. Врачам выделяют по 500 тыс. рублей, среднему медперсоналу - 300 тыс. рублей, младшему медперсоналу - 200 тыс. рублей. Первые выплаты начали осуществлять еще в декабре 2014 года. При этом данные компенсации являются дополнением к выходному пособию, предусмотренному трудовым кодексом. Оно зависит от зарплаты, должности и места работы сотрудников и составляет 150-200 тыс. рублей.

        План-график столичных властей по реорганизации московской системы здравоохранения попал в интернет в октябре 2014 года. Документ был опубликован на сайте rusmedserver.com. План подразумевает ликвидацию 28 столичных медучреждений, включая 15 больниц, и сокращение их работников. В общей сложности планировалось уволить более 7,4 тысяч человек.


Инфа вполне достоверная, ибо, гуляя с Полиграфом, общаюсь с врачами из государственных (то есть уже полукоммерческих) клиник. Граждане-медики с Нового года пребывают в полушоковом состоянии, ибо кого не уволили нахрен, тем зп снизили.

Не болейте, товарищи. А если заболеете - берите пример с патриота и депутата России Иосифа Кобзона:

В частности, по словам Зюганова, Кобзон "делал операции в Германии и продолжает там лечиться" (цитата по РИА "Новости"). Между тем сам Кобзон эту информацию опроверг, назвав подобные заявления слухами. "Это сплетня, мне никакой операции не предполагалось, тем более в Германии", - сказал Кобзон "Русской службе новостей".

Несмотря на это заявление, в Госдуме выступили в защиту Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина, который также был включен в новый санкционный список ЕС. "Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил 17 февраля на пленарном заседании депутат-единоросс, глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Комментируя свое попадание в черный список ЕС, Кобзон отмечал, что "собирался на лечение за рубеж", но теперь будет лечиться в России. Он также пожаловался, что в связи с запретом ЕС не сможет летать к детям и внукам, которые живут в Европе, и рассказал, что попадание в черный список нарушило его планы поехать в Испанию и Венгрию.

По словам артиста, недвижимости в Европе у него нет. Он отметил, что недвижимость есть у его сына в Испании, но не уточнил, какой именно это объект. Также Кобзон добавил, что его дочь живет в Англии.


Так-то. Бедолага Кобзон "не сможет продолжить лечение в Германии", а все равно любит Россию всей душой, не смотри что детки-внуки его поголовно в гнусной Европе маются - кто в Испании, а кто даже в Англии. И чем больше его детки в Европе страдают от европейской русофобии, тем больше Иосиф любит богоспасаемую Рассеюшку. Впрочем, у Иосифа всегда есть выбор - куда пойти лечиться. Например, любая клиника Израиля его с руками оторвет. Да и любого другого гражданина России любая клиника Израиля, пусть самая элитная, охотно примет. Только и надо, что платить хороший прайс. Так что сокращение бюджетных врачей если кого и затронет, так это нищебродов, а нищебродов не жалко - они ж ленивые алкаши поголовно, работали бы хорошо, так и проблем бы у них не было.

Хорошо и славно быть богатым патриотом-депутатом. Об одном жалею - что у всей толпы богатых "патриотов-депутатов" не одна шея. А все почему? А потому, что не изжил я из себя неконструктивную классовую ненависть. По уму-то я бы должен тоже нацепить на себя значок "Я - Кобзон" или "Я- Рашкин" и умиляться единением с депутатми и прочей сволочью успешной и эффективной частью народа-богоносца. Невзирая на ничего не значащее имущественное расслоение. ТакЪ победим... В который раз убеждаюсь, что я - исключительно плохой гражданин РФ.
Tags: Бабло, Медицинско-фармацевтическое, Нерезиновая, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…