konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Комиссия 2015, нумер 3

Комиссия таки вышла из сумрака из запоя из себя из спячки из своего уютного гнездышка и принялась ходить по этажам. Комиссия в составе 6-ти человек оснащена по последнему слову техники - с диктофоном и цифровым фотоаппаратом. У меня то на столе стоит аквариум с двумя рыбками - это их и отвлекло от всякой ерунды типа захламленности. Аквариум сфоткали с разных ракурсов, улыбнулись и признали помещение используемым по прямому назначению, хотя и с легким рабочим беспорядком, что не криминал.

Для случаев особо серьезной захламленности, запущенности и беспредела рекомендую для отвлечения внимания использовать клетку с попугаями. Пара орущих неразлучников способна заслонить собой даже неуместный холодильник.

Ну а результаты обхода в принципе уже известны заранее, но подождем окончательного подсчета голосов. 
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments