konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Давай закурим, товарищ, по одной...

Ученикам старших классов британских школ раздали 20-страничные брошюры, рассказывающие о том, как правильно курить марихуану, какие приспособления для этого использовать и как избежать возможных рисков, связанных с употреблением наркотика. Об этом пишет издание The Daily Telegraph.

Буклет, получивший название "Know Cannabis" ("Познай марихуану"), также содержит информацию о том, что курение марихуаны позволяет человеку расслабиться, а также делает прослушивание музыки еще более приятным занятием. Предупреждение о том, что употребление наркотиков преследуется по закону, авторы брошюры разместили только на 14-й странице.

Родители школьников требуют запрета распространения этого буклета среди учеников британских образовательных учреждений. Мать одного из учеников школы округа Северный Тайнсайд заявила о том, что ее 15-летний сын, страдающий от астмы, рассказал ей, что получил урок "безопасного курения марихуаны". "О чем только думают в школах? Это же самая настоящая пропаганда употребления наркотиков", - заявила она.


Чую спинным мозгом, уж где-где, а у нас в стране такое полезное начинание не будет отложено в долгий ящик. А ведь какой простор для издателей учебников! И детишкам понравится, это ж вам не алгебра-геометрия. Ведь многие ученики не усвоили пока, как правильно дышать клеем, как правильно нюхать кокс, как эффективно колоться герычем, как получить полный отрыв с экстази, как сварить качественный винт, как закинуться ЛСД, как курнуть гашишА... Учиться, учиться и учиться. Верной дорогой идет система образования в прекрасной Великобритании. И идет она, понятно, в жопу.

По уму, само собой, надо еще заменить уроки химии на уроки "Know Drags" и практически подойти к изучению столь важного предмета. А учителями брать конченых наркомов. Народ в школу ломиться будет! Куда смотрит Фурсенко? Почему мы отстаем от развитых и цивилизованных стран?!
Tags: Заграница, Кунсткамера
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments