konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Я памятник себе воздвиг"

Тут несознательные очкарики из МГУ, прознав про планы мудрого руководства поставить 24-метрового истукана напротив ГЗ МГУ, написали Господину Президенту письмо протеста.

Странные люди. Не понимают главного в этом деле. Да, князь Владимир Красно Солнышко к Москве не имеет прямого касательства, ибо умер более чем за сто лет до официальной даты основания нашей столицы. Да, страшный истукан (вероятно, в исполнении Церетели) ипортит вид на МГУ. И есть еще много вопросов об уместности данного памятника в данном месте.

Но ведь в этом и заключается тонкая издевка Господина Президента над быдлом: князь-то и наш Отец Отечества - тезки. Звали бы Крестителя Руси Петром или там Виктором - хрен-то ему памятник бы поставили. А так самое оно.

Стопудов, в лице изваянного Церетели князя мы найдем знакомые черты.
Tags: Академия наук, Господин Президент, Кунсткамера, Скульптурка, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments