konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Я памятник себе воздвиг"

Тут несознательные очкарики из МГУ, прознав про планы мудрого руководства поставить 24-метрового истукана напротив ГЗ МГУ, написали Господину Президенту письмо протеста.

Странные люди. Не понимают главного в этом деле. Да, князь Владимир Красно Солнышко к Москве не имеет прямого касательства, ибо умер более чем за сто лет до официальной даты основания нашей столицы. Да, страшный истукан (вероятно, в исполнении Церетели) ипортит вид на МГУ. И есть еще много вопросов об уместности данного памятника в данном месте.

Но ведь в этом и заключается тонкая издевка Господина Президента над быдлом: князь-то и наш Отец Отечества - тезки. Звали бы Крестителя Руси Петром или там Виктором - хрен-то ему памятник бы поставили. А так самое оно.

Стопудов, в лице изваянного Церетели князя мы найдем знакомые черты.
Tags: Академия наук, Господин Президент, Кунсткамера, Скульптурка, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments