konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Дотла, мессир!

Теперь-то у нас все как у больших. Будем, сталбыть, санкционные продукты сжигать в крематории:

1. Установить, что ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года.

3. Правительству Российской Федерации незамедлительно установить порядок уничтожения товаров.

Это, как сообщают "эксперты" пойдет на пользу россиянам. Це хорошо.

ЗЫ. Если что, я в реальное сжигание десятков тонн сыров и хамона не поверю. Все будет ксделано как надо - накладные на расход соляры, услуги истопников, погрузчиков и экскаваторщиков за захоронение праха будут, само собой, предъявлены в нужные инстанции...

Но все равно - какой-то маразм, особенно при наличии репортажей о "гуманитарных конвоях" на Донец и Луганск. И вообще - бессмысленно уничтожать жратву - это грех и бред, как по-моему.

ГЗВ. Ровно те же мысли. Или еще вот еще Борис Юлин когда-то писал про подобное в Валиноре. А теперь вот и у нас так же, как в Европах.

Tags: Жратва
Subscribe

  • С-у-у-ка!

    Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments