konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

А тем временем в ВЕРТИ КАЛе власти...

А покуда господин министр Образования и науки борется с размножившимися педагогами (http://konkretny-112.livejournal.com/64304.html) господин Президент Российской федерации изумленно читает тренировочные задания по истории для подготовки к ЕГЭ:
 
Вопросы просто удивительные, зачитываю некоторые из них: «Какие изменения произошли в Красной армии в ходе войны?» – «Были введены погоны; была введена должность полкового священника; была создана специальная служба для выкупа пленных у противника (нужно выбрать один вариант ответа. – Прим. КМ.RU)». На кого это рассчитано?», – цитирует Медведева сайт «Президент России».

Как оказалось, столь, мягко говоря, странный вопрос из программы ЕГЭ является отнюдь не исключением. Следующий же вопрос, который зачитал Медведев, по степени некорректности и даже циничности, пожалуй, может претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. «Что является следствием коренного перелома в ходе войны?» – «Выход Японии из войны; распад антигитлеровской коалиции; расстрел всех немецких солдат, находящихся в советском плену». Что это?! Чудовищно просто!», – возмутился Медведев.

Интересно узнать, какие последствия возымеет возмущение господина Президента?

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кунсткамера
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments