konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Непонятливый дедушка

Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.

Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей - наркоманка - в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве же обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей".

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.

Дедушка дожил аж до 59 лет, а так ничего и не понял. А все так просто. Судья-то сразу понял, что дедушка – гомофоб в душе. Кого же может воспитать такой дедушка из своих внуков? Ясное дело – обратно же противных гомофобов. А судьба гомофобов печальна. Пидарская же супружеская чета воспитает правильных толерантных людей будущего, желательно тоже пидарасов-лесбиянок.

Однако общественность интересуется, почему за бортом остаются истинные любители детей – педофилы? Почему трудно усыновлять детей широким массам зоофилов и некрофилов? Откуда такая дискриминация?! Как получилось, что люди с "альтернативным восприятием действительности" – шизофреники и параноики – оказались обойдены в вопросах усыновления? Где могут разжиться детьми копрофаги и прочие калоеды?
Tags: Заграница, Кунсткамера
Subscribe

  • Ловите наркомана!

    No comments, как говорится. "Сто шагов с вас, а 100 законов - с нас". Атас. Но многие, конечно, верят. Вроде облапошивали их…

  • Счастливые часов не наблюдают

    Но зачем-то носят. Президент России Владимир Путин не устанавливает дату на своих часах. Таким образом его пресс-секретарь Дмитрий Песков…

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments