konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Хождение по мукам - 5

Вернулся в очередной раз из больницы (тут могла бы быть Ваша реклама).

Это удивительное место. Счастье достигается тогда, когда в тебе, наконец-то, не хватает пары винтиков, бахилы ты надеваешь выходя на улицу, эпикриз выдается в опер-части, чтобы отблагодарить врача «как положено», нужно за ним бегать по этажам на костылях, а рядом с комнатой под названием "Клизменная" находится Храм-Часовня...

Теперь у меня болит нога и позвоночник, а по заднице как будто вдарили кованым сапогом.

Ощутил я там и совсем причудливые, ранее мне неизвестные переживания – например, когда пьяный после наркоза, выходишь на тещиных костылях в темноту на улицу и затягиваешься ментоловой сигаретой посреди сильнейшего снегопада, стоя под желтыми кленами в синих всполохах фонарей реанимобиля. Под вой, сами понимаете, сирены.



Еще сегодня мне порвали шаблон письмом из редакции одного международного рецензируемого научного журнала. В том письме один из замов редактора с китайской фамилией черным по белому написал примерно так – поскольку вы за последние три месяца прислали в редакцию уже 10 статей по теме нашего журнала, то есть подозрение, что в вашей 11-ой статье нету научной новизны, а потому мы статью вашу отвергаем!

Ну, касательно последнего мы сами порвем этому заму шаблон, устроим ему (вернее, ей), опиумные войны. А касательно больницы, это я соберусь с мыслями и с духом и попытаюсь изложить свои переживания более системно. Это непросто, и вообще боюсь таланту не хватит, но надо попробовать.

Продолжение следует.
Tags: Медицинско-фармацевтическое, Музон
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наконец-то

    Все начало этой недели некий господин Ромка Вильфанд стращал нас адом и ужасом: МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В ближайшие дни температура…

  • Найдены опасные преступники

    Но, однако же, приблизился, дремотное Состоянье превозмог свое Иван. В уголке лежало бедное животное, Все главы свои склонившее в фонтан... (с)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments