konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Только без пидарасов

Если попытаться кратко сформулировать "национальную идею" современной России, то получится - чтоб все было как в Америке, только без пидарас-парадов (это единственный реальный выхлоп от так называемых «духовных скреп») и без свободной продажи оружия. А чего? Либерально-рыночная экономика, "борьба с мировым терроризмом", священная держава (ака Град на Холме), буржуазно-демократические ценности, общество потребления, Конституция, слямзенная прямиком из Валинора, пещерный антикоммунизм и антисоветизм...

А больше нынешним заправилам моей несчастной Родины и сказать нечего - ни городу, ни миру, ни самим себе.

ЗЫ. Это я сегодня произвел торжественное включение телевизора впервые за 5 месяцев. Чисто приколоться. Скажу честно – блевотина жуткая, неописуемая. За последние месяцы без присмотра все ранее установленные каналы расползлись по новым частотам и получилось, например, так. По второй кнопке вещает теперь какой-то высокодуховный канал «Спас». Там, естественно, Кирюха по бумашке речь толкает, а в президиуме за его спиной сидят всякие важные пацаны, генералы, ветераны и еще кто-то, разбираться не стал. И вот Кирилл насчет Иисуса Христа вещает – мол, жил Спаситель примерно в тех местах, где и сейчас происходит Битва Добра со Злом – там наши православные чудо-богатыри пытаются отрубить многочисленные головы Абсолютному Злу – мировому терроризму (это он на операцию в Сирии прозрачно намекает, как всем понятно). А соседняя кнопка теперь показывает какой-то рен-4. И вот Кирилл, значит, нудно гнусит, шурша листочками, выданными ему анонимным контент-сомелье из администрации Президента:

- Именно в тех местах и проходила когда-то земная жизнь Иисуса Христа. Оттуда начала распространяться христианская вера, высшим и священным проявлением которой для нас является Православная Церковь. И о чем должны молится нынче прихожане?...

Переключаю канал.

- Купить всего за 600 тысяч рублей новый «Ford Focus»! (произносится с незабываемым пиндостанским акцентом).

Короче, сблеванул и вырубил этот чертов маниту на следующие пять месяцев. Не, ребята, с таким дискурсом скоро даже самым упертым и высокооплачиваемым ура-патриотам будет тяжеловато народ вдохновлять на дальнейшее сужение поясов. Потому что, казалось бы, увеличить накал информационного обеспечения бомбардировок Сирии, по-моему, уже затруднительно. Сам лично сегодня по телеку видел, как наши летчики пишут на бомбах «За наших и за Париж» и потом точечно вываливают эти бомбы горохом куда-то вниз – чисто ковровое бомбометание. Куда уж дальше… Впрочем, бомбы с надписями «за наших и за Париж» уж точно в хлам истребили одну важную информационную цель – Новороссию и, шире, Украину, которую нашему мудрому руководству удалось феерически просрать.

Короче, ну его нафиг, смотреть телевизор, от него одно расстройство.

Но что правда, то правда – гей-парадов и продажи оружия у нас нынче нету, а телевизор посмотреть если, то в остальном все как в Америке, которую население как бы должно "ненавидеть".

"Шизофрения, как и было сказано" (с)
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Война, Дегенераты, Деградация и регресс, Опиум народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments