konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Шизофреники вяжут веники

"Расширяется зона влияния "Исламского государства". Боевиками захвачено около 70% территории Сирии... Численность террористов составляет около 60 тысяч человек", - сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Существует угроза переноса их действий в Центральную Азию и на Кавказ", - подчеркнул министр.


Ранее замглавы военного ведомства Анатолий Антонов заявил, что в рядах "Исламского государства" воюют 25-30 тысяч иностранцев, в том числе из России. ЦРУ оценивало численность группировки примерно в 30 тысяч человек, тогда как власти Ирака заявляли о 200 тысячах боевиков.

По словам Шойгу, российская авиация уничтожила в Сирии свыше 8 тысяч объектов инфраструктуры террористов. "Всего боевая авиация совершила около 4 тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше 8 тысяч объектов военной инфраструктуры террористов", - сказал он, подчеркнув, что в результате "Исламское государство" (ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация) несет "существенный ущерб". ТАСС, 11.12.2015.

Это чо было? Третий месяц наше воинство мощно бомбит бородатых овцелюбов всеми средствами, даже вон подводные лодки задействовали и стратегическую авиацЫю, каждый день победные реляции по всем СМИ в духе «и враг бежит, бежит, бежит»…. И что? И ничего. Даже наоборот – терроризьм как-то растет и ширится – как в числе «террористов», так и по контролируемой ими территории, как, не краснея и не стесняясь, публично признается господин министр. Насчет количества уничтоженных «террористических объектов» тоже интересно – это ж скока всего террористы понастроили в Сирии-то за последние 2 года! Это то есть 8000 военных объектов наша авиация разбомбила, а сколько осталось-то? Ну примерно? Тыщ 10? Или, может, 30 тысяч «объектов террористов»? Вообще интересно получается – количество «террористических» объектов примерно соизмеримо с количеством собственно игиловцев. Что это за объекты такие, если в них по одному-два шахида сидят? Или в тех объектах непосредственно террористов нету? Тогда почему это объекты военной инфраструктуры террористов? Кстати, я специально поинтересовался всвязи с вот этим героическим подвигом ВВС РФ, сколько в России элеваторов. Выяснилось, что элеваторов в России 1147 штук и число их со временем не меняется, меняется только форма собственности... Ну, значит, в Сирии элеваторов штук 200, не больше. Интересно, сколько зернохранилищ останется в несчастной Сирии по окончании борьбы с ИГИЛом?

Короче, эти и подобные вопросы можно задавать до бесконечности, но я думаю, что даже самые упоротые сторонники маленькой победоносной войны в Сирии уже все поняли. Я про тех, кто не на зарплате сидит, а честно и забесплатно пытался смотреть на тот блядский цирк с оптимистической точки зрения.

А нормальные люди уже все поняли, глумятся вовсю:

IGIL
Tags: Война, Зеленые человечки, Триппер мозга
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Террористы

    "Всего же по результатам ударов авиации и крылатых ракет было уничтожено 133 542 объекта террористов, в том числе 400 заводов по незаконной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments