konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ну вот и последний

Собственно, вот и все. Дремов был последний из независимых авторитетных командиров, откровенно несогласных с чудовищной политикой Кремля в отношении Новороссии вообще и с назначенными Москвой в "руководство" упырями типа Плотницкого в частности. Почти ровно полгода прошло с ликвидации Мозгового и тогда уже было ясно, что Дремов следующий.

А все почему? А потому, что надо было не разговоры разговаривать на известные темы, а действовать, благо возможности были...

Земля пухом. И не только Павлу Дремову, а и собственно "Ополчению Новороссии" как редчайшему в наше время феномену идеалистического подвига. Но урок, хочется верить, пойдет впрок и забыт не будет.
Tags: Капитализм, Персоны, Укры
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments