konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ну вот и последний

Собственно, вот и все. Дремов был последний из независимых авторитетных командиров, откровенно несогласных с чудовищной политикой Кремля в отношении Новороссии вообще и с назначенными Москвой в "руководство" упырями типа Плотницкого в частности. Почти ровно полгода прошло с ликвидации Мозгового и тогда уже было ясно, что Дремов следующий.

А все почему? А потому, что надо было не разговоры разговаривать на известные темы, а действовать, благо возможности были...

Земля пухом. И не только Павлу Дремову, а и собственно "Ополчению Новороссии" как редчайшему в наше время феномену идеалистического подвига. Но урок, хочется верить, пойдет впрок и забыт не будет.
Tags: Капитализм, Персоны, Укры
Subscribe

  • "Против ограничения их дискриминации"

    Несколько раз прочел абзац и так ничего и не понял. Умеют же журналисты в русскую грамматику: "Ранее украинские радикалы неоднократно нападали…

  • Горько восплачем!

    Ольга Мамонова, вдова музыканта и актера Петра Мамонова, рассказала, что они с супругом жили в нищете под угрозой отключения электроэнергии за…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments