konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Собачья свадьба или секс в большом городе

Собачьи свадьбы мне лично гораздо интереснее, чем всякие там пресс-конференции. Ибо президенты приходят, разводят лошье на бабки и уходят, а над жизнью нет судьи.

Вот, к примеру, вчера Полиграфыч отчебучил веселую шутку, гораздо более смешную, чем мрачная и унылая конференция Отца Нации (настолько пустая и скушная, что на ней ухитрился уснуть несмотря на неиллюзорную угрозу гулага даже северокорейский журналист). А именно Полграфыч взял и ушел из Битцевского парка в Ясенево. Километров эдак за 8 если по скромному счету. Хорошо, высокие технологии позволили отследить маршрут:

Pobeg copy
Как он перешел Новоясеневский проспект и все остальне улицы в час пик – ума не приложу.

Обратно пришел (со скоростью 20 км. в час) как на расстрел, полностью осознавая вину.

Он бежал из лагеря в голубые дали,
Шел тайгой дремучею ночи напролет.
Чтоб увидеть мамочку и сестренку Танечку

Был в ту пору Витеньке двадцать первый год.

Но однажды вечером постучал в окошечко
Мать, увидев сына, думала, что сон...
- Скоро расстреляют, дорогая мама. -
И прижавшись к стенке, вдруг заплакал он...


А сегодня люди рассказали жене историю про еще один инцидент. Оказывается, пока наша собачка трепала нам нервы в одной части  Битцы, в другой части, а именно на Лысой горе, произошла трагедь. Ну как трагедь? Это с какой стороны посмотреть – ржали в общем все, кроме одного гражданина.

Этот гражданин, большого ума благородный дон, вывел свою течную породистую суку гулять без поводка на горку. А на Лысой горе поутру собираются все демоны собачники из Беляево, Чертаново и прочих окрестностей.

И вот картина маслом. Дано – породистая борзая собака женского полу (очень-очень породистая, гражданин много хвастался дипломами, медалями и выставками), каковая может родить до 10 щенков общей стоимостью по самым скромным оценкам до полумиллиона неденоминированных рублей. И что в итоге? А в итоге на глазах изумленной публики, включая детей и беременных женщин, какой-то левый кобель другой породы прискакал из кустов и [вырезано цензурой].

Как-то ночью на опушке
Клеить стал орел кукушку,
Тили-тили, трали-вали
Ночка темная была...
Долго в гнездах у пернатых
К удивлению юннатов
Вылуплялись кукушата
С клювами, как у орла...


Дело длилось около 40-ка минут, народ собрался вокруг, лузгал семки (кроме шуток) и сочувственно качал бошками. Растащить было уже невозможно без членовредительства. На лицо большого ума дона было, грят, страшно смотреть – не каждому дано потерять 500 штук за сорок минут, да-с.

Так-то.
Tags: Бабло, В мире животных, По жизни, Полиграфыч, Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments