konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Российская мультипликацЫя

Люди посмотрели и чуть не сдохли:

Посмотрел вчера замечательный мультфильм "Иван-царевич и Серый Волк - 3". Суть такова - в некотором царстве, в некотором государстве царь заявил я устал, я мухожук что едет на рыбалку, и отправился, оставив вместо себя Ивана. Но Ивана жена зовет за границу на бездуховный Запад, и он тоже отбывает, надев корону на собственноручно установленное чучело. По чистой случайности, под чучелом оказывается месторождение волшебного варенья, попробовав которое, человек начинает считать развалившуюся хибару дворцом, помойку - оперным театром, а какое-то вопящее на этой помойке чмо - певцом мирового уровня. Возглавляет добычу чудесного варенья то самое пугало, взявшее в подручные двух не шибко умных, но весьма бойких персонажей, которые начинают строить вареньепровод.

Тем временем, за границей Ваня оказывается в центре внимания лидеров мировых держав, в том числе даже президента Сказочных Штатов Америки. Все горят желанием приобщиться к сказочному варенью, по поводу чего назначется саммит. Иван сотоварищи возвращается домой, где его хлебом-вареньем встречают подручные пугала, демонстрируют феерические достижения, каковыми под дозой вареньем кажутся разные развалины, а также презентуют различные нужные и амбициозные проекты, вроде самого большого в мире моста вдоль реки. Но дальше случается страшное - хитрожопое пугало, усыпив бдительность, обманом завладевает телом Ивана, а его самого помещает в смешную заводную обезьянку, и теперь без посторонней помощи передвигаться он долго не может. Оказывается, пугало решило захватить власть над миром, накормив всех психотропным вареньем! Но на пути негодяя встает вернувшийся с рыбалки царь. Царю помогает Серый Волк, авторитет Соловей-Разбойник, некий быдлогоп, на обширном теле которого вытатуирована история царства (собственно, оттуда и узнают страшную правду о пугале), и, насколько хватает завода, Иван-обезьян. Силы неравны, но, к счастью, у героев есть вытяжка из полыни, которая избавляет от дурманящего действия варенья.

Дальше идет разный экшн, вроде диверсии на вареньепроводе и зарубы с армией пугал. В итоге, герои совместными усилиями таки одолевают злое пугало, вареньевый морок спадает, и окружающая реальность снова предстает в виде привычной мухосрани. Высокие зарубежные гости разъезжаются, ибо без чудо-варенья тридесятое царство на хер никому не нужно. А народ продолжает себе жить-поживать, и только платья от Армани (ну или еще какого-то там хрена), в которых бабы ходят за водой и доят коров, напоминают о случившемся.

В общем, давненько я так не смеялся. Изрядные тролли работают в создавшей эту прелесть студии "Мельница", респект им и уважуха.


Вообще, я потом специально заглянул в Кинопоиск, там вроде как подтверждают сказанное. Но я все равно не верю. Ну нельзя такое придумать, снять и показать в телевизоре гражданам. Даже под коксом.

ЗЫ. Сам я не смотрел, у меня и так психика сильно расшатана.
Tags: Деградация и регресс, Рецензии, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments