?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Актив Бизнес Коллекшн - konkretny_112
konkretny_112
konkretny_112
Актив Бизнес Коллекшн
46 comments or Leave a comment
Comments
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 8th, 2016 11:15 pm (UTC) (Link)
Спасибо, мда, понятно. Я так и думал.

Но вот интересно - это такая реальная тенденция или просто флуктуации? Я ведь и правда ни разу в жизни кридитов не брал и все счета оплачивал. А тут, вишь, даже не робот телефонный, а тварь какая-то живая звонит и грозит мне карами! Жуть ведь.



Edited at 2016-02-08 11:19 pm (UTC)
pandit_d From: pandit_d Date: February 8th, 2016 11:29 pm (UTC) (Link)
Это следствия мошеннических кредитных сделок вида: приходит человек со скверной кредитной историей, или просто неместный, по объявлению к негодяям. Вместе они двигают в ближайший магазин электроники, где у них манагер в доле и там нуждающийся человек приобретает в кредит по своим документам телевизионный приемнег системы плазма, тыщщ за 450 или около того. Далее он получает от негодяев из объявления от четверти до половины стоимости аппарата и отваливает а негодяи втюхивают железку либо по своим отработанным уже каналам, либо вообще в обратку через этот же магазин. Хозяин документов занет о криминальной природе сделки и называет телефон от балды, равно как и места работы и прочие данные, включая прописку, ключевыми данными там номер и серия паспорта как я понял являются. Понятно что кредит этот повисает, продается "агентам" и начинаются такие вот обзвоны. Примерно в общем вот так это выглядит и объем подобного довльно велик, по крайней мере был еще год назад.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 9th, 2016 05:55 am (UTC) (Link)
Думаю, чейчас объемы подобного возросли катастрофически. Кризис же.
pandit_d From: pandit_d Date: February 9th, 2016 10:49 am (UTC) (Link)
Нельзя исключать,да.
From: (Anonymous) Date: August 23rd, 2016 09:36 pm (UTC) (Link)
Это стиль существования той конторы.Я лично ещё в ноябре прошлого года добился судебного решения в мою пользу о прекращении денежного долга перед Сбербанком.Изначально у меня этого долга и не было никакого, что судебным решением и установлено.Тем не менее уроды из АБК звонят мне с 28 различных мобильных номеров и с тупым уплрством наивно пытаются полусить с меня деньги.Сперва злился,а сейчас уже только злая ирония и азарт...
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: August 23rd, 2016 09:44 pm (UTC) (Link)
У меня уже закончилось:) Пару недель мучали, потом отстали, казлы. Походу, как я понял из каментов, легко отделался.
46 comments or Leave a comment