?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Актив Бизнес Коллекшн - konkretny_112
konkretny_112
konkretny_112
Актив Бизнес Коллекшн
46 comments or Leave a comment
Comments
van10 From: van10 Date: February 9th, 2016 07:37 pm (UTC) (Link)
Да не, не надо по-интеллигентски искать в памяти задолженности :) По всем симптомам, включая перевранные фио, это классический случай identity theft. Поэтому ещё раз - по телефону надо отвечать, что такой здесь не проживал и не проживает. Посылать их и иначе проявлять эмоции не нужно - этого они и добиваются стандартно от клиентов :) Вообще я бы городской телефон из розетки выключил бы на месячишко, если будут донимать.
Некоторые предусмотрительные граждане, кстати, профилактически раз в год-два паспорт теряют и новый заводят. Хорошо помогает от кредитов по уплывшим паспортным данным. И да, любая поездка на поезде = риск кражи данных :)
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 9th, 2016 07:45 pm (UTC) (Link)
Я им так и сказал, что такой не живет (что правда). Но на identity theft как-то не тянет, на мой взгляд - ибо почему сворована лишь часть данных? Не, я помню, что на митинке, к примеру, продавали базы данных, где телефон, адрес и фио прописанных. А тут такое чувство, что этим пидарам попала усеченная база, где фамилия и телефон правильные, а имя-отчество в виде инициалов.

А телефон я и так часто отключаю, ибо как уже написал - мне по этому городскому уже долгие годы ничего хорошего не сообщают. А все кто надо - все мобильный знают. Вообще, городской номер - это какой-то уже анахронизм, а линии если и нужны, то разве для инторнетов.

Edited at 2016-02-09 07:48 pm (UTC)
46 comments or Leave a comment