?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Актив Бизнес Коллекшн - konkretny_112
konkretny_112
konkretny_112
Актив Бизнес Коллекшн
46 comments or Leave a comment
Comments
maxwolf From: maxwolf Date: February 11th, 2016 06:16 pm (UTC) (Link)
Эти левые клоуны "без страха и упрёка" вообще ничем не гнушаются. Был похожий случай, только звонить стали (само собой, совершенно без повода) каждый божий день, с утра до вечера. Жена решила "найти правду", и позвонила тем клоунам с нашего домашнего телефона. Они её выслушали, пообещали разобраться, но чуть ли не в тот же день позвонили уже нам на домашний, и беспардонно потребовали позвать к трубке того урода, что наделал долгов. Когда жена в негодовании стала выяснять, отчего они звонят именно по нашему номеру, и где они вообще его взяли, те на голубом глазу ответили, что "ваш номер указан в кредитном договоре".
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 11th, 2016 06:27 pm (UTC) (Link)
А у вас чем кончилось? Потому как мне вот эти чудики несут какую-то ахинею (сегодня еще раз звонили) про "административное правонарушение", но в чем оно по их мнению заключается - не говорят. Только требуют, чтобы я "представился". Кто-то где-то кому-то, надо думать, мой телефончик таки оставил... Найти бы этого ухаря.
maxwolf From: maxwolf Date: February 11th, 2016 07:30 pm (UTC) (Link)
Как это не удивительно, но закончилось всё через некоторое время (неделя-полторы) само собой, так же внезапно, как и началось. Т.е. после пары попыток обстоятельно объясниться, мы стали просто вежливо их отсекать ("здесь такие не проживают, вы ошиблись"), и этого оказалось достаточно.
С юридической точки зрения (хотя я сам ни разу не юрист) все претензии должны присылать по почте, а самые важные из них (штрафы, налоги и взыскания по суду) можно еще посмотреть на сайте госуслуг. Так что если ты живешь по прописке, заглядываешь в почтовый ящик и на сайт госуслуг - все остальные домогательства IMHO можно смело игнорировать.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 11th, 2016 07:47 pm (UTC) (Link)
Про почту в курсе, но нет, ничего не присылали. А вот насчет госуслуг - да, это хороший совет. Я там когда то был зареган, но давно туда не заглядывал, надо будет проверить. Tnx!
46 comments or Leave a comment