konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Колбасники, что с них возьмешь?

Работники склада металлолома в немецком городе Хеннигсдорф обнаружили в выброшенном сейфе 170 тысяч евро, сообщает The Earth Times.

Старый сейф был привезен из Берлина грузовиком службы доставки металлолома. Рабочие предположили, что сейф был похищен, и заявили о своей находке в полицию.

После проведенного расследования удалось установить, что сейф принадлежит одному из отделений берлинского банка Postbank. При переезде отделения на новое место, сотрудник, отвечающий за перемещение наличных средств, пропустил этот сейф, и он был отправлен вместе с другими старыми вещами в металлолом.

После обнаружения пропажи части денег сотрудники банка обратились в службу переработки отходов, однако там им сказали, что все последнее сырье уже переработали и вывезли из страны.

Представитель Postbank назвал "поразительной удачей" возвращение сейфа с его содержимым банку.

Я тоже называю это поразительной удачей. Блин, раз в жизни работникам свалки повезло, и то бабки вернули. Я вот - человек честный. Но не понимаю, как можно вернуть банку выкинутые банком на свалку 170 000 евро? Даже захоти я вернуть - просто не смог бы. Не поднялась бы рука... Ведь работники российской науки гораздо беднее служащих на немецкой помойке.
Tags: Бабло, Кунсткамера
Subscribe

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments