konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Прощайте, серые поля!

Тут в среде яцеголовых очкариков грянул очередной скандал по поводу застройки дорогих Нерезининских научных угодий ценной элитной недвижкой.

Ну, я прочитал от скуки данный отчет и поймал себя на странной мысли, что наибольшее возмущение у меня лично вызвал не тупой товаровед Джамбулат, который замминистра сельского хозяйства. А вот эта вроде как праведная и правильная преподавательница из Тимирязевки, которая выступила с обличительной речью, начав ее так: "Даже в Советском Союзе такого не позволяли".

"Даже в Советском Союзе", вишь ты как. Вот вроде хочет яйцеголовая гражданка сказать, что в СССР (в отличие от Демократической России) понимали важность фундаментально-прикладных исследований, а на выходе все равно получается, что Совок - ужасное гомно, пусть это совковое гомно и немного, в некоторых аспектах, лучше, чем нынешнее капиталистически-демократическое гомно.

Потому и будут господа Джамбулаты иметь и впредь всех вокруг. Очень, очень сильно либеральная Российская АН. Хотя, конечно, подвижки идут - почморить еще очкариков пару-тройку лет, они, глядишь, и коммуняками заделаются в существенной части. Может быть.
Tags: Академия наук, Бабло, Деградация и регресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments